receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Albóndigas mediterráneas

Albóndigas mediterráneas

Disfruta de unas deliciosas y jugosas Albóndigas mediterráneas, con todo el sabor del mediterráneo.
Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún
Bagels con atún

Bagels con atún

Prepara un novedoso y delicioso Bagels con atún en poco tiempo.

Arepa Colombiana de huevo

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de agua fría 
  • 3 tazas de harina de maíz amarillo para arepas 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 pizca de azúcar 


PARA EL RELLENO 

  • 1 lata de atún Van Camp´s en aceite 
  • 4 huevos
PREPARACIÓN

Vamos a preparar arepas de huevo, una receta ideal para empezar nuestro día. 

 

En un recipiente mezclamos el atún Van Camp´s y cuatro huevos. Más adelante usaremos esto como relleno. Para la masa, harina de maíz, sal al gusto, azúcar, un poco de ajo en polvo, le agregamos la leche. Lentamente añadimos agua hasta obtener la consistencia deseada. Amasamos durante unos minutos hasta que la mezcla esté homogénea. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa.

Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. En abundante aceite bien caliente, procedemos a fritar las arepas hasta que se inflen en forma de burbuja y las retiramos. Con un cuchillo las abrimos en la mitad y comenzamos a rellenarlas con las mezcla de atún y huevo que teníamos previamente. Cerramos las arepas y las llevamos de nuevo al aceite. 

En cuestión de pocos minutos tendremos listas nuestras arepas rellenas, para servirlas y así disfrutar un nuevo día.