Mini tartaletas de atun van camp’s de champiñones con cebolla y queso

Ideal también para la tarde

Pais Colombiana
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • Masa
  • 100 gr de harina
  • ¼ cdta. De sal
  • 75 gr, mantequilla troceada
  • 2 cucharadas de agua

 

Relleno  

 

  • 1 lata de atún Van Camp’s  de champiñones
  • 1 huevo batido
  • 100 gr de crema de leche
  • 50 gr de queso rallado
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • Sal

PREPARACIÓN

En  un  bowl agregamos la harina, la mantequilla,  la sal y amasamos agregando el agua. Mezclamos en un bowl el huevo, la crema de leche, el queso rallado, el cebollín y el atún, reservamos.

Con un rodillo elaboramos las tartaletas y las  colocamos en el molde, agregamos el relleno y horneamos por  20 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Quinua cremosa con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja
recipiente Ver receta

Tomates costaneros

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas