Mini tartaletas de atun van camp’s de champiñones con cebolla y queso

Ideal también para la tarde

Pais Colombiana
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • Masa
  • 100 gr de harina
  • ¼ cdta. De sal
  • 75 gr, mantequilla troceada
  • 2 cucharadas de agua

 

Relleno  

 

  • 1 lata de atún Van Camp’s  de champiñones
  • 1 huevo batido
  • 100 gr de crema de leche
  • 50 gr de queso rallado
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • Sal

PREPARACIÓN

En  un  bowl agregamos la harina, la mantequilla,  la sal y amasamos agregando el agua. Mezclamos en un bowl el huevo, la crema de leche, el queso rallado, el cebollín y el atún, reservamos.

Con un rodillo elaboramos las tartaletas y las  colocamos en el molde, agregamos el relleno y horneamos por  20 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Paella de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas