RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Tortitas de Zanahoria
Prepara una deliciosa Tortita de zanahoria y comparte con los que más quieresCÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS
El Atún Van Camp’s y las verduras son ingredientes con los que puedes preparar platos deliciosos y muy sencillos de hacer.Tesoro del mar: descubre las Propiedades del Atún
Aventúrate en las propiedades del atún: sabor excepcional, nutrientes esenciales y secretos culinarios en cada plato.Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez
Perfecta para una tarde de juegos
Cocinar
Freir
Latinoamericano
20 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pelar las papas, lavar, cortar en cuadritos.
- Poner a hervir agua suficiente. Cuando el agua este hirviendo agregar sal al gusto y las papas picadas. Dejar cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas.
- Triturar las papas cocidas como si se fuera a hacer puré, deben quedar totalmente trituradas, sin ningún grumo.
- En un bowl mezclar la papa hecha puré, el atún, 1/2 cebolla blanca picada en cuadritos finos, cilandro al gusto, y sal al gusto. Revolver hasta conseguir que todo quede bien mezclado.
- Con la mezcla anterior armar las croquetas en forma de Kibbeh.
- Apanar las croquetas, pasándolas por los siguientes ingredientes (importante que se respete el orden): harina de trigo, luego por los huevos batidos y luego por la miga de pan.
- En un sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite.
- Cuando el aceite este caliente, dejar a fuego medio y asar las croquetas; voltear para que no se queme ningún lado hasta que estén completamente doradas.
Receta Salsa
Tomar la salsa rosada, ¼ pimentón rojo y ¼ pimentón verde picados en cuadritos pequeños y un chorrito (1 o 2 cucharadas) de vinagre blanco. Mezclar todo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
719,3CARBOHÍDRATOS
70,4PROTENÍAS
42,8GRASAS
29,2RESTRICCIONES DE DIETA
Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes
Recetas relacionadas
Ver receta
Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s
15 Minutos
Baja
2 Personas
15 Minutos
Baja
2 Personas