receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún con huevo

Atún con huevo

Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's
Buñuelos de plátano maduro y atún light

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Sorprende a todos tus invitados con estos Buñuelos de plátano maduro y atún light que podrás preparar en poco tiempo.
Dip de atún

Dip de atún

Te dejamos una receta de Dip con atún para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Perfecta para una tarde de juegos

Metodo Cocinar Metodo Freir Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 papa grande (4 croquetas)
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1/2 cebolla blanca
  • 100gr cilantro
  • 2 huevos
  • C/N Miga de pan o 2 panes de sal rallados  
  • Salsa rosada
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • Vinagre blanco
  • Aceite C/N
  • Sal C/N
  • Agua C/N

PREPARACIÓN

  • Pelar las papas, lavar, cortar en cuadritos.
  • Poner a hervir agua suficiente. Cuando el agua este hirviendo agregar sal al gusto y las papas picadas. Dejar cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas.
  • Triturar las papas cocidas como si se fuera a hacer puré, deben quedar totalmente trituradas, sin ningún grumo.
  • En un bowl mezclar la papa hecha puré, el atún, 1/2 cebolla blanca picada en cuadritos finos, cilandro al gusto, y sal al gusto. Revolver hasta conseguir que todo quede bien mezclado.
  • Con la mezcla anterior armar las croquetas en forma de Kibbeh.
  • Apanar las croquetas, pasándolas por los siguientes ingredientes (importante que se respete el orden): harina de trigo, luego por los huevos batidos y luego por la miga de pan.
  • En un sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite.
  • Cuando el aceite este caliente, dejar a fuego medio y asar las croquetas; voltear para que no se queme ningún lado hasta que estén completamente doradas.

Receta Salsa

Tomar la salsa rosada, ¼ pimentón rojo y ¼ pimentón verde picados en cuadritos pequeños y un chorrito (1 o 2 cucharadas) de vinagre blanco. Mezclar todo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

719,3

CARBOHÍDRATOS

70,4

PROTENÍAS

42,8

GRASAS

29,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada española con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Choclo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Mexicanas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas