RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Papa asada con palta y sardinas
Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comidaGuía para escoger quesos artesanales
Conocer y compartir unos buenos quesos artesanales es un plan infalible. Aprende cómo identificar y escoger estos quesos, y la mejor forma de combinarlos.Dieta de mantenimiento: ¿cómo te ayuda a evitar el efecto rebote?
Descubre por qué es importante hacer una dieta de mantenimiento después de alcanzar tu peso ideal. Implementarla evitará que recuperes los kilos perdidos.Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez
Perfecta para una tarde de juegos
Cocinar
Freir
Latinoamericano
20 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pelar las papas, lavar, cortar en cuadritos.
- Poner a hervir agua suficiente. Cuando el agua este hirviendo agregar sal al gusto y las papas picadas. Dejar cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas.
- Triturar las papas cocidas como si se fuera a hacer puré, deben quedar totalmente trituradas, sin ningún grumo.
- En un bowl mezclar la papa hecha puré, el atún, 1/2 cebolla blanca picada en cuadritos finos, cilandro al gusto, y sal al gusto. Revolver hasta conseguir que todo quede bien mezclado.
- Con la mezcla anterior armar las croquetas en forma de Kibbeh.
- Apanar las croquetas, pasándolas por los siguientes ingredientes (importante que se respete el orden): harina de trigo, luego por los huevos batidos y luego por la miga de pan.
- En un sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite.
- Cuando el aceite este caliente, dejar a fuego medio y asar las croquetas; voltear para que no se queme ningún lado hasta que estén completamente doradas.
Receta Salsa
Tomar la salsa rosada, ¼ pimentón rojo y ¼ pimentón verde picados en cuadritos pequeños y un chorrito (1 o 2 cucharadas) de vinagre blanco. Mezclar todo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
719,3CARBOHÍDRATOS
70,4PROTENÍAS
42,8GRASAS
29,2RESTRICCIONES DE DIETA
Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes