
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Atún con huevo
Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's
Buñuelos de plátano maduro y atún light
Sorprende a todos tus invitados con estos Buñuelos de plátano maduro y atún light que podrás preparar en poco tiempo.
Dip de atún
Te dejamos una receta de Dip con atún para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez
Perfecta para una tarde de juegos





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pelar las papas, lavar, cortar en cuadritos.
- Poner a hervir agua suficiente. Cuando el agua este hirviendo agregar sal al gusto y las papas picadas. Dejar cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas.
- Triturar las papas cocidas como si se fuera a hacer puré, deben quedar totalmente trituradas, sin ningún grumo.
- En un bowl mezclar la papa hecha puré, el atún, 1/2 cebolla blanca picada en cuadritos finos, cilandro al gusto, y sal al gusto. Revolver hasta conseguir que todo quede bien mezclado.
- Con la mezcla anterior armar las croquetas en forma de Kibbeh.
- Apanar las croquetas, pasándolas por los siguientes ingredientes (importante que se respete el orden): harina de trigo, luego por los huevos batidos y luego por la miga de pan.
- En un sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite.
- Cuando el aceite este caliente, dejar a fuego medio y asar las croquetas; voltear para que no se queme ningún lado hasta que estén completamente doradas.
Receta Salsa
Tomar la salsa rosada, ¼ pimentón rojo y ¼ pimentón verde picados en cuadritos pequeños y un chorrito (1 o 2 cucharadas) de vinagre blanco. Mezclar todo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
719,3CARBOHÍDRATOS
70,4PROTENÍAS
42,8GRASAS
29,2RESTRICCIONES DE DIETA
Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes