receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Albóndigas mediterráneas

Albóndigas mediterráneas

Disfruta de unas deliciosas y jugosas Albóndigas mediterráneas, con todo el sabor del mediterráneo.
Croquetas mar caribe

Croquetas mar caribe

Todo el sabor del pacífico en unas crocantes y deliciosas croquetas mar caribe, ideales para compartir con tu familia o invitados.
Pasta con sardinas

Pasta con sardinas

Prepara una clásica y deliciosa receta con sardinas Van Camp's

Cacerola de atún y papas al ajo

Un plato ideal para el almuerzo o cena

Metodo Cocer Metodo Freir Metodo Horneado Pais Mediterraneo Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de cebolla puerro picada 
  • 2 dientes de ajo 
  • 5 tazas de papas cortadas en cuadros y cocinadas 
  • 1 taza de tomates cherry cortado en mitades 
  • ¼ taza de aceite de oliva 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 1 taza de Zucuini cortado en triángulos 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cacerola de atún y papas al ajo. Esta fácil y rica receta es idea para un dí­a frío.
  • En una sartén poner la mitad del aceite de oliva y dorar el ajo, el puerro, zucchini, sal, pimienta y reserva, luego, agregar aceite, dorar la papa y añadir sal y pimienta al gusto.
  • Poner en recipientes individuales las papas, el ajo, puerro, zucchini, tomate y los lomitos de atún Van Camp's. Finalmente cubrir con el queso mozzarella y hornear a 200º centí­grados o 400º Fahrenheit por 10 minutos para gratinar el queso.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1880

CARBOHÍDRATOS

134

PROTENÍAS

92

GRASAS

102

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ceviche de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Atún Griego

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas