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Cacerola de atún y papas al ajo

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de cebolla puerro picada 
  • 2 dientes de ajo 
  • 5 tazas de papas cortadas en cuadros y cocinadas 
  • 1 taza de tomates cherry cortado en mitades 
  • ¼ taza de aceite de oliva 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 1 taza de Zucuini cortado en triángulos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cacerola de atún y papas al ajo. Esta fácil y rica receta es idea para un día frío.

En una sartén poner la mitad del aceite de oliva y dorar el ajo, el puerro, zucchini, sal, pimienta y reserva, luego, agregar aceite, dorar la papa y añadir sal y pimienta al gusto.

Poner en recipientes individuales las papas, el ajo, puerro, zucchini, tomate y los lomitos de atún Van Camp’s. Finalmente cubrir con el queso mozzarella y hornear a 200º Centígrados o 400º Fahrenheit por 10 minutos para gratinar el queso.