receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sorprende a tu familia con esta receta sencilla

Sorprende a tu familia con esta receta sencilla

receta y consejos para una sencilla lasaña con atún, para comer en familia, y sorprenderlos y animarlos a cocina sana y nutritiva.
Arroz con sardinas y fideos

Arroz con sardinas y fideos

Una deliciosa mezcla de sardinas, arroz y pasta que puedes disfrutar a cualquier hora del día. ¡anímate!
Atún finas hierbas en aceite de oliva

Atún finas hierbas en aceite de oliva

Disfruta del sabor de las finas hierbas con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.

Hamburguesas Orientales

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite con Jugo de Limón 
  • 1 chile rojo finamente picado 
  • ½ cucharadita de ajo rallado 
  • ½ cucharadita de jengibre rallado 
  • 1 clara de huevo 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 3 cucharadas de chile dulce 
  • 8 hojas de lechuga batavia en julianas 
  • 2 tomates verdes larga vida cortados en rodajas 
  • 4 panes para hamburguesa con ajonjolí 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Hamburguesa oriental, una saludable receta que puedes preparar fácilmente. 

Mezclar en un recipiente atún Van Camp´s, chile, ajo, jengibre, clara de huevo y salpimentar. Armar esferas medianas, aplastar hasta obtener forma de hamburguesa y cocinar al vapor por quince minutos. Para la salsa mezclar la mayonesa con la salsa de chile dulce y reservar.

Para armar la hamburguesa, ubicar sobre un plan previamente dorado, julianas de lechuga, carne de hamburguesa cocida, rodajas de tomate y agregar la salsa de chile dulce. Si deseas, acompaña esta receta con papas al vapor.