Fetuccini alfredo Van Camp's

Fácil preparación si tienes afán

Metodo Cocinar Metodo Freir Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 500 grs de fetuccini seco 
  • 400 ml de crema de leche light 
  • 1 diente de ajo finamente picado 
  • ½ taza de queso parmesano reggiano 
  • 3 cucharadas de tomates secos 
  • 8 tomates cherry 
  • 4 hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  • Fetuccini alfredo Van Camp's. Una receta rápida y fácil de preparar.
  • Poner al fuego una olla con abundante agua y dejar hasta que comience a hervir. Agregar sal al gusto y luego agregar los fetuccini. Reservar durante doce minutos aproximadamente y escurrir.
  • En una sartén mediana, hervir la crema de leche junto con el ajo, luego agregar el queso y los tomates secos. Para servir la pasta, primero agregar el atún Van Camp's y encima la pasta.
  • Puedes decorar con tomates cherry y albahaca.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2606,8

CARBOHÍDRATOS

436,9

PROTENÍAS

81,8

GRASAS

57,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Frittata de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasta con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas