receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Atún oriental

Atún oriental

Deléitate con esta deliciosa receta que combina sabores orientales con frescos vegetales y el toque ideal de atún Van Camp's, Atún oriental.
Tortilla de atún y espárragos

Tortilla de atún y espárragos

Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.
Wrap de atún

Wrap de atún

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún con todo el sabor de Van Camp's.

Fetuccini alfredo Van Camp's

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 500 grs de fetuccini seco 
  • 400 ml de crema de leche light 
  • 1 diente de ajo finamente picado 
  • ½ taza de queso parmesano reggiano 
  • 3 cucharadas de tomates secos 
  • 8 tomates cherry 
  • 4 hojas de albahaca
PREPARACIÓN

Fetuccini alfredo Van Camp´s. Una receta rápida y fácil de preparar. 

Poner al fuego una olla con abundante agua y dejar hasta que comience a hervir. Agregar sal al gusto y luego agregar los fetuccini. Reservar durante doce minutos aproximadamente y escurrir.

En una sartén mediana, hervir la crema de leche junto con el ajo, luego agregar el queso y los tomates secos. Para servir la pasta, primero agregar el atún Van Camp´s y encima la pasta. Puedes decorar con tomates cherry y albahaca.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas