receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Loncheras infantiles coloridas y creativas para la hora del recreo

Loncheras infantiles coloridas y creativas para la hora del recreo

Descubre ideas creativas y llenas de sabor para preparar las loncheras infantiles y nutrir adecuadamente a tus pequeños.
La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

Ruta del atún; viajes donde encontrarás sus tipos, el modo de pescar, características principales y el proceso al que es sometido una vez pescado.
Ensalada atún y toronja

Ensalada atún y toronja

Prepara una deliciosa ensalada atún y toronja y comparte con los que más quieres

Aderezo para ensaladas

Ya sea como un complemento refrescante para una comida ligera o como el protagonista de una ensalada más sustanciosa con la adición de una lata de tu Atún Van Camp's preferido, este aderezo promete deleitar y convertir cada bocado en una experiencia memorable. Elaborado con ingredientes frescos y aromáticos, combina la suavidad, frescura, cremosidad y el toque dulce.

Metodo Mezclar Pais Arabe Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de curry
  • ½ cucharadita de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de cebollín 1/4 de cucharadita de sal marina
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño combina el aceite el zumo de limón la mayonesa y la miel . Bate hasta que quede cremoso agrega los demás ingredientes y bate de nuevo .Convierte tu ensalada en plato fuerte adicionando una lata del  Atún Van Camp’s que prefieras.

Tips

Puedes cambiar  el limón por vinagre,  el cebollín por cebolla roja y la albahaca por cilantro. Así podrás tener otra opción de aderezo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Wrap de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de papa con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas