receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Lasagna de vegetales con atún

Lasagna de vegetales con atún

Descubre una nueva manera de preparar lasagna de vegetales con todo el sabor de Van Camp's.
Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.
5 géneros musicales para disfrutar tu comida

5 géneros musicales para disfrutar tu comida

Disfrutar la música y la comida es un placer para todos los géneros. Desde el jazz, el pop, rock y música flamenca, para todos los paladares y gustos.

Quesadilla tapatía

Califica esta receta
10 Minutos Baja 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 1 cebolla blanca cortada en pluma 
  • 3 tomates rojos (chonto) picados 
  • 3 dientes de ajo triturados 
  • ½ cucharadita de ají picado o en gotas (opcional) 
  • 1 rama de cilantro 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • ½ cucharadita de azúcar 
  • 1 paquete de tortillas mexicanas x 12 unidades 
  • ½ libra de queso doble crema tajado
PREPARACIÓN

Quesadilla Tapatía. Esta deliciosa receta es ideal para la lonchera de los niños. 

En una sartén calentar la mitad del aceite para sofreír la cebolla, tomate y ajo, luego, licuar. Llévelos a una sartén y agregue picante, cilantro, limón y azúcar; dejar hervir. Aparte en una sartén o un grill sin aceite, calentar las tortillas y sobre cada una, agregar una tajada de queso, una cucharada grande de la mezcla anterior y los lomitos de atún Van Camp’s. 

Finalmente doble la tortilla y deje derretir el queso. Servir caliente.