Pasta con atún

Esta pasta con atún combina la frescura del limón y el tomillo con la suavidad de la crema de leche y la intensidad del atún, creando una experiencia  única y deliciosa.

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún
  • 90 g de pasta corta cocida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • Zumo de 1 limón
  • 1/3 de taza de auyama rallada
  • Hojitas de 2 ramitas de tomillo
  • 2 cucharadas de crema de leche

PREPARACIÓN

  • En una sartén poner a calentar el aceite de oliva.
  • Dorar el ajo y cuando esté fragante agregar la auyama y las hojas de tomillo.
  • Cuando la ahuyama esté suave y un poco dorada, agregar el atún, el zumo de limón y la crema de leche. Integrar bien.
  • Agregar la pasta cocinada 2 minutos por debajo del tiempo que indica el empaque.
  • Integrar muy bien para que la pasta se impregne de los sabores y servir inmediatamente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Papas rellenas de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de arroz mediterranea

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y huevo

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas