![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![¿Qué comer después de entrenar? Ideas de recetas prácticas](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2024-03/Banner%20Qu%C3%A9%20comer%20despu%C3%A9s%20de%20entrenar%20-%20interna.jpg)
¿Qué comer después de entrenar? Ideas de recetas prácticas
Recupera tus músculos con una alimentación saludable y práctica. Descubre qué comer después de entrenar y los beneficios del atún.![Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2019-03/imagen-articulo-trucos-atun-en-tus-platos_0.jpg)
Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos
El atún es un alimento que puede servir de base para preparar incontables recetas, todas llenas de sabor que funcionan perfectamente en diversas ocasiones.![Lomos de Atún en Agua al Natural](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2023-02/D-LATA-AGUA-160g-23_1.png)
Lomos de Atún en Agua al Natural
Prepara deliciosos Lomitos de atún en agua con bajo contenido calórico y con un 99% libre de grasas.Como hacer un soufflé de arroz con queso
Para unas onces o acompañamiento de platos fuertes.
![Metodo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_05.jpg)
![Pais](/sites/default/files/2019-09/recetaico_09.jpg)
![Tiempo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_03.jpg)
![Personas](/sites/default/files/2019-09/recetaico_07.jpg)
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En un recipiente bate las yemas con un tenedor hasta que estén espumosas. Añade poco a poco la crema de leche, el arroz, el queso, el caldo de gallina y el polvo de hornear. Aparte bates las claras a punto de nieve hasta que estén duras y las incorporas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Enmantequillas un molde refractario, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ª por 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio. Sirve enseguida para que no se baje.
Tips
Bate las yemas en recipiente de vidrio. Puedes acompañar el soufflé con atún Van Camp’s en aceite para darle más sabor y queda un plato fuerte delicioso.