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Metodo Batir Pais Frances Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  •  
  • 1 taza de arroz cocido
  • ¼ de taza de crema de leche
  • 1 taza de queso amarillo rallado
  • 1 tableta de caldo de gallina disuelta en 1/8 de agua caliente
  • 1 pizca de polvo de hornear
  • 3 yemas y 3 claras a punto de nieve
  • Sal y pimienta al gusto
  •  

PREPARACIÓN

En un recipiente bate las yemas con un tenedor hasta que estén espumosas. Añade poco a poco la crema de leche, el arroz, el queso, el caldo de gallina y el polvo de hornear. Aparte bates las claras a punto de nieve hasta que estén duras y las incorporas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Enmantequillas un molde refractario, vierte  la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ª por 30 minutos o  hasta que al introducir el  cuchillo salga limpio. Sirve enseguida  para que no se  baje.

Tips

Bate las  yemas  en recipiente de vidrio. Puedes acompañar el  soufflé con atún Van Camp’s en aceite  para darle más sabor y queda un plato fuerte delicioso.

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