RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Lomos de Atún en Aceite de Oliva al Natural MENOS ACEITE
Disfruta del sabor de Lomos de Atún en aceite de oliva MENOS ACEITE con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.Cacerola de atún
Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atúnEmpanadas Criollas
Suavecitas, crocantes, deliciosas y llenas de sabor. Aprende a preparar empanadas de atún jugosas con esta rica y fácil receta.Como hacer un soufflé de arroz con queso
Para unas onces o acompañamiento de platos fuertes.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En un recipiente bate las yemas con un tenedor hasta que estén espumosas. Añade poco a poco la crema de leche, el arroz, el queso, el caldo de gallina y el polvo de hornear. Aparte bates las claras a punto de nieve hasta que estén duras y las incorporas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Enmantequillas un molde refractario, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ª por 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio. Sirve enseguida para que no se baje.
Tips
Bate las yemas en recipiente de vidrio. Puedes acompañar el soufflé con atún Van Camp’s en aceite para darle más sabor y queda un plato fuerte delicioso.