receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Preservando biodiversidad: como proteger la vida marina en un mundo cambiante

Preservando biodiversidad: como proteger la vida marina en un mundo cambiante

Explora la biodiversidad del mar y aprende a como proteger la vida marina. Estrategias sostenibles para cuidar los océanos.
5 recetas de atún para cocinar en familia

5 recetas de atún para cocinar en familia

Cinco recetas preparadas con atún para que cocines y disfrutes con tu familia. Comparte con tus hijos excelentes momentos con estas deliciosas preparaciones.
Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Si llevar la comida al trabajo es una regla para ti, es bueno que tengas a la mano recetas de comidas deliciosas que no debas calentar. Arma tu portacomidas ahora.

Rollitos de repollo

Prepara unos deliciosos Rollitos de repollo de atún y comparte con los que más quieres

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 4 Hojas de repollo enteras
  • 1 lata de atún Van Camp´s
  • 1/4 de Zanahoria picada en julianas
  • 4 Habichuelas picado en julianas larguitas
  • Ramitas de 1/2 Brócoli
  • 2 dientes de Ajo
  • Para la salsa
  • 1 cucharada de Salsa de soya
  • Salsa picante al gusto
  • azúcar o miel al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén, sofríe el ajo y las cebollas, cuando estén doradas, apagar el fuego y agregar el atún.
  • Aparte, en una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las hojas enteras de repollo hasta que estén blandas.
  • Sácalas del agua y deja reposar, pon una cucharada grande de la mezcla de atún dentro de la hoja de repollo, enrolla y sella en la sartén, sosteniéndolas un poco para que no se abran.
  • Dales la vuelta con cuidado para dorar por el otro lado.
  • En una salsera, agrega la salsa soya, el picante y el azúcar
  • Sirve y disfruta
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada atún y toronja

Dificultad Baja Personas 2 Personas
Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún Griego

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Tostada de tomate y atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas