receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún Griego

Atún Griego

Grecia y sus impactantes sabores más cerca de casa con Van Camp's.
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps
Pasta con atún y tomate

Pasta con atún y tomate

¡Nadie dice que no a esta combinación! Prepara una exquisita pasta con atún y tomate, perfecta para compartir incluso con los más pequeños. Ideal para esos días en que necesitas una comida deliciosa en poco tiempo.

Rollitos de repollo

Prepara unos deliciosos Rollitos de repollo de atún y comparte con los que más quieres

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 4 Hojas de repollo enteras
  • 1 lata de atún Van Camp´s
  • 1/4 de Zanahoria picada en julianas
  • 4 Habichuelas picado en julianas larguitas
  • Ramitas de 1/2 Brócoli
  • 2 dientes de Ajo
  • Para la salsa
  • 1 cucharada de Salsa de soya
  • Salsa picante al gusto
  • azúcar o miel al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén, sofríe el ajo y las cebollas, cuando estén doradas, apagar el fuego y agregar el atún.
  • Aparte, en una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las hojas enteras de repollo hasta que estén blandas.
  • Sácalas del agua y deja reposar, pon una cucharada grande de la mezcla de atún dentro de la hoja de repollo, enrolla y sella en la sartén, sosteniéndolas un poco para que no se abran.
  • Dales la vuelta con cuidado para dorar por el otro lado.
  • En una salsera, agrega la salsa soya, el picante y el azúcar
  • Sirve y disfruta
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA