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Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
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#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una sartén, sofríe el ajo y las cebollas, cuando estén doradas, apagar el fuego y agregar el atún.
- Aparte, en una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las hojas enteras de repollo hasta que estén blandas.
- Sácalas del agua y deja reposar, pon una cucharada grande de la mezcla de atún dentro de la hoja de repollo, enrolla y sella en la sartén, sosteniéndolas un poco para que no se abran.
- Dales la vuelta con cuidado para dorar por el otro lado.
- En una salsera, agrega la salsa soya, el picante y el azúcar
- Sirve y disfruta