receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ramen con atún

Ramen con atún

Prepara un delicioso Ramen con atún y disfruta con los que más quieres
Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Mantener un atún en lata en la alacena es una decisión inteligente, es ideal para solucionar imprevistos y permite múltiples preparaciones.
Burritos de atún

Burritos de atún

Tú sabes la pereza que da cocinar un lunes y por eso sabes que este burrito con atún te llega perfecto hoy.

Pizza Florentina

Para todas ocasiones

Metodo Armar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso campesino rallado 
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en julianas
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 4 huevos cocidos picados finamente

 

PREPARACIÓN

Pizza Florentina Van Camp's es ideal para sorprender a tu pareja.

Una vez tengas la masa lista porcionala y déjala reposar. Luego aplana cada porción y esparce la salsa de tomate, el queso campesino rallado, el atún en aceite Van Camp's, las espinacas, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.

Precalienta el horno a ciento ochenta grados centí­grados y hornea la pizza durante 20 minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido.
¡Con atún Van Camp's todo sabe mejor!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2692,3

CARBOHÍDRATOS

401,66

PROTENÍAS

146,6

GRASAS

107,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de brócoli y atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de aguacate

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Estofado Acapulco

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas