receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sánduche submarino con sardina

Sánduche submarino con sardina

Disfruta de la inigualable combinación de un sánduche Van Camp's.
Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.
La salud entra por la boca: consejos para llevar una dieta fitness

La salud entra por la boca: consejos para llevar una dieta fitness

Los humanos somos de los pocos animales que nos alimentamos no solo por cumplir con una función fisiológica.

Pizza Florentina

Califica esta receta
40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso campesino rallado 
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en julianas
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 4 huevos cocidos picados finamente

 

PREPARACIÓN

La pizza florentina con la receta Van Camp´s es ideal para sorprender, entre semana a tu pareja. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar. Luego aplanamos cada porción y esparcimos salsa de tomate, queso campesino rallado, atún en aceite Van Camp´s, espinacas, huevo duros picados, sal y pimienta. Precalentamos el horno a ciento ochenta grados centígrados y ponemos nuestras pizzas por veinte minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido. 

Sorpresa, acompañados y con atún Van Camp´s todo sabe mejor.