receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Empanadas Mexicanas

Empanadas Mexicanas

Disfruta de todo el sabor de México con estas exquisitas empanadas con Van Camp's.
Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

El soufflé de atún, una guía que te llevará a descubrir todos los detalles para cuando quieras preparar una comida para lucirte con tu familia y amigos.
Pappardelle mediterráneo

Pappardelle mediterráneo

Todos los sabores del Mediterráneo con Pappardelle mediterráneo en una sola receta Van Camp's.

Pizza Florentina

Califica esta receta
40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso campesino rallado 
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en julianas
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 4 huevos cocidos picados finamente

 

PREPARACIÓN

La pizza florentina con la receta Van Camp´s es ideal para sorprender, entre semana a tu pareja. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar. Luego aplanamos cada porción y esparcimos salsa de tomate, queso campesino rallado, atún en aceite Van Camp´s, espinacas, huevo duros picados, sal y pimienta. Precalentamos el horno a ciento ochenta grados centígrados y ponemos nuestras pizzas por veinte minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido. 

Sorpresa, acompañados y con atún Van Camp´s todo sabe mejor.