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Van Camp´s
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Todos queremos estar en buena forma, sin dejar de comer rico. Pero, a veces, cocinar amerita dedicación y si hay algo que no sobra en estos días es precisamente tiempo. Por eso, es importante aprender a ser práctico.
Seguramente te pasa como a muchos, llegas cansado de trabajar y necesitas comer rápido y bien. O sencillamente organizas un viaje a la playa o a la montaña y no quieres perderte el paisaje y los momentos inolvidables por estar cocinando.
Si aprendes cómo preparar ensaladas con atún, definitivamente estarás hecho.
Cómo preparar ensaladas con atún
No tienes que ser un experto en la cocina para preparar deliciosas ensaladas con atún, rápidas. Basta con agregar los vegetales que más te gusten y un poco de orientación que aquí te ofrecemos.
De acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO), las hortalizas proveen vitaminas y minerales necesarias para nuestro bienestar.
También ayudan a proteger a los órganos del cuerpo contra enfermedades, por eso la importancia de incluirlas en nuestra alimentación a diario.
Los lomitos de atún Van Camp’s son exquisitos por sí solos. Más aun, si los combinas con tomate, lechuga y cebolla.
Si quieres ir más allá y darle un toque diferente a tu plato, puedes agregar alcachofas encurtidas, tomates secos y aceitunas.
No olvides que si hay algo que no puede faltar en la cocina es creatividad, y el atún tiene la cualidad de ir bien con, básicamente, cualquier ingrediente. Así que atrévete a probar.
Las más deliciosas ensaladas con atún rápidas van condimentadas con limón, sal y pimienta, tres elementos que juntos son deliciosos y no aportan mayores calorías.
Referencias:
https://www.fda.gov/Food/ResourcesForYou/Consumers/ucm393070.htm
