receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de colores

Ensalada de colores

Para las fiestas navideñas reunidos en familia.
Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Las hierbas y especias muchas veces son los ingredientes que dan más aroma y sabor a las comidas: conoce algunas de las que no deberían faltar en la cocina.
Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas Deliciosa preparación para los más pequeños de la familia

Pasta Thai

Ideal para el aniversario con vino

Metodo Saltear en Wok Metodo Cocinar Pais Thai Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite 
  • 300 grs de tallarines finos de arroz (Vermicelli) 
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 
  • 1 cucharadita de ajo rallado 
  • 1 cucharadita de limonaria finamente picada 
  • ½ cucharadita de chile rojo dulce finamente picado 
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 1 taza de berenjena cortada en cubos 
  • 1 taza de zapallo italiano amarillo cortado en cubos 
  • 1 cucharada de salsa de pescado 
  • 1 cucharada de salsa soya baja en sodio 
  • 1 cucharada de salsa de chile dulce 
  • 1 cucharada de aceite de sésamo 
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

PREPARACIÓN

  • Pasta Thai Van Camp's. Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta.
  • A una olla con agua hirviendo, agregar los tallarines. Cocinar durante cinco minutos y escurrir. Para preparar la salsa, sofríe­ en un wok: jengibre, ajo, limonaria, ají­es, cebolla, berenjena y zapallo italiano, hasta obtener un color dorado.
  • Luego agregar atún Van Cams, salsa de soja, salsa de chile dulce, aceite de sésamo y cilantro picado. Incorporar los tallarines, revolver y servir.
  • A esta receta puedes incorporarle salsa teriyaki.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1501

CARBOHÍDRATOS

274,6

PROTENÍAS

42,6

GRASAS

21,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Croquetas de sardinas

Tiempo 15 Minutos Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 15 Minutos Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un soufflé de arroz con queso

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas