receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Hamburguesa de atún

Hamburguesa de atún

Haz feliz a grandes y chicos con unas hamburguesas de atún, una rica opción para todos los días.
Pizza de Champiñones

Pizza de Champiñones

Disfruta de la más deliciosa combinación en esta receta Pizza de Champiñones italiana.
Albóndigas mediterráneas

Albóndigas mediterráneas

Disfruta de unas deliciosas y jugosas Albóndigas mediterráneas, con todo el sabor del mediterráneo.

Pasta Thai

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite 
  • 300 grs de tallarines finos de arroz (Vermicelli) 
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 
  • 1 cucharadita de ajo rallado 
  • 1 cucharadita de limonaria finamente picada 
  • ½ cucharadita de chile rojo dulce finamente picado 
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 1 taza de berenjena cortada en cubos 
  • 1 taza de zapallo italiano amarillo cortado en cubos 
  • 1 cucharada de salsa de pescado 
  • 1 cucharada de salsa soya baja en sodio 
  • 1 cucharada de salsa de chile dulce 
  • 1 cucharada de aceite de sésamo 
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN

Pasta Thai Van Camp´s. Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta. 

A una olla con agua hirviendo, agregar los tallarines. Cocinar durante cinco minutos y escurrir. Para preparar la salsa, sofreí en un wok: jengibre, ajo, limonaria, ajíes, cebolla, berenjena y zapallo italiano, hasta obtener un color dorado. Luego agregar atún Van Cams, salsa de soja, salsa de chile dulce, aceite de sésamo y cilantro picado. Incorporar los tallarines, revolver y servir. 

A esta receta puedes incorporarle salsa teriyaki.