
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Ensalada de atún y conchita
Una Ensalada de atún y conchita que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Ensalada navideña de atún en aguacate
Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.
La mejor receta para hacer una bebida isotónica casera
Descubre aquí cómo preparar tu propia bebida isotónica casera para rehidratarte después de realizar una intensa práctica deportiva. Es rápido y sencillo.Berenjenas asadas rellenas con atún
Prepara unas deliciosas Berenjenas asadas rellenas con atún y comparte con los que más quieres




X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte la berenjena por la mitad y con la ayuda de un cuchillo, corta la carne, agrega aceite de oliva, sal, pimienta y paprika.
- Hornea a 180º C durante 20 minutos o hasta que la carne de la berenjena se vea oscura este suave, con una cuchara aplasta el interior de la berenjena.
- Pon el atún dentro de la berenjena, cubre con el tomate rallado, luego la albahaca, las bolitas de mozzarella y las aceitunas.
- Hornea nuevamente a 180º C durante 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas

Ensalada de espinaca con mango y atún





