receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 trucos para aprender cómo conservar limones exprimidos

5 trucos para aprender cómo conservar limones exprimidos

Conoce las mejores técnicas sobre cómo conservar limones exprimidos. Sigue estos consejos y disfruta del sabor en cada receta.
Pasabocas con atún

Pasabocas con atún

Los pasabocas saludables y sabrosos de Van Camp´s son perfectos para mantenernos en forma y disfrutar con nuestros invitados.
Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.

Berenjenas asadas rellenas con atún

Prepara unas deliciosas Berenjenas asadas rellenas con atún y comparte con los que más quieres

Metodo Asar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Berenjena mediana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Páprika al gusto
  • 1 Lata de atún Van Camp´s
  • 1 Tomate rallado
  • 2 bolitas de mozzarella 
  • Aceitunas al gusto.
  • Aceite de Oliva 
  • Albahaca fresca 

PREPARACIÓN

  • Parte la berenjena por la mitad y con la ayuda de un cuchillo, corta la carne, agrega aceite de oliva, sal, pimienta y paprika.
  • Hornea a 180º C durante 20 minutos o hasta que la carne de la berenjena se vea oscura este suave, con una cuchara aplasta el interior de la berenjena.
  • Pon el atún dentro de la berenjena, cubre con el tomate rallado, luego la albahaca, las bolitas de mozzarella y las aceitunas.
  • Hornea nuevamente a 180º C durante 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Van Camp's de oliva

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Huevos rellenos de atún con espinacas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Spaghetti con sardinas

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas