RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Atún al curry
Deléitate con un sin fin de sabores y conviértela en una opción diferente en tu menú.Dieta de mantenimiento: ¿cómo te ayuda a evitar el efecto rebote?
Descubre por qué es importante hacer una dieta de mantenimiento después de alcanzar tu peso ideal. Implementarla evitará que recuperes los kilos perdidos.Tagliatelle napolitano Van Camp´s
Todo el sabor de Italia con el toque Van Camp's que a todos les encanta. Tagliatelle napolitano Van Camp´sBerenjenas asadas rellenas con atún
Prepara unas deliciosas Berenjenas asadas rellenas con atún y comparte con los que más quieres
Asar
Latinoamericano
20 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte la berenjena por la mitad y con la ayuda de un cuchillo, corta la carne, agrega aceite de oliva, sal, pimienta y paprika.
- Hornea a 180º C durante 20 minutos o hasta que la carne de la berenjena se vea oscura este suave, con una cuchara aplasta el interior de la berenjena.
- Pon el atún dentro de la berenjena, cubre con el tomate rallado, luego la albahaca, las bolitas de mozzarella y las aceitunas.
- Hornea nuevamente a 180º C durante 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.