receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de atún y conchita

Ensalada de atún y conchita

Una Ensalada de atún y conchita que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Ensalada navideña de atún en aguacate

Ensalada navideña de atún en aguacate

Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.
La mejor receta para hacer una bebida isotónica casera

La mejor receta para hacer una bebida isotónica casera

Descubre aquí cómo preparar tu propia bebida isotónica casera para rehidratarte después de realizar una intensa práctica deportiva. Es rápido y sencillo.

Berenjenas asadas rellenas con atún

Prepara unas deliciosas Berenjenas asadas rellenas con atún y comparte con los que más quieres

Metodo Asar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Berenjena mediana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Páprika al gusto
  • 1 Lata de atún Van Camp´s
  • 1 Tomate rallado
  • 2 bolitas de mozzarella 
  • Aceitunas al gusto.
  • Aceite de Oliva 
  • Albahaca fresca 

PREPARACIÓN

  • Parte la berenjena por la mitad y con la ayuda de un cuchillo, corta la carne, agrega aceite de oliva, sal, pimienta y paprika.
  • Hornea a 180º C durante 20 minutos o hasta que la carne de la berenjena se vea oscura este suave, con una cuchara aplasta el interior de la berenjena.
  • Pon el atún dentro de la berenjena, cubre con el tomate rallado, luego la albahaca, las bolitas de mozzarella y las aceitunas.
  • Hornea nuevamente a 180º C durante 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de espinaca con mango y atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de verduras y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas