receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas Un almuerzo facil, rapido y diferente
Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Crocanticas y con todo el sabor gaucho. Ideal para una reunión familiar.
Lomitos de atún en agua de limón

Lomitos de atún en agua de limón

Este atún es ideal para quienes disfrutan de un toque de limón en sus platos. Lomitos de atún en agua de limón

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 frascos de lomos de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 8 hojas de papel de arroz 
  • 2 paltas morados cortados en julianas 
  • 1 mango Tommy maduro cortado en julianas 
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado 
  • Sal al gusto 

PARA LA VINAGRETA: 

  • 4 cucharadas de salsa de soya baja en sodio 
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce 
  • 1 cucharada de salsa de ostras 
  • ½ cucharada de salsa de pescado 
  • 2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN

Rollitos de atún en papel de arroz y vinagreta thai. Comparte esta receta con familiares y amigos. 

Mezclar en un recipiente salsa de soja, salsa de chile dulce, salsa de ostras, salsa de pescado y agua mineral. Con agua tibia hidratar las hojas de arroz unos cuantos segundo para hacerlas moldeables.

Extenderla sobre una superficie plana y encima agregar palta, mango y atún Van Camp´s. Doblar los extremos para cerrar. 

Servir y agregar la vinagreta. Para darle un toque especial puedes acompañar con wasabi o jengibre caramelizado.