receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún Griego

Atún Griego

Grecia y sus impactantes sabores más cerca de casa con Van Camp's.
Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

ideas con atún y huevo para cuando tus niños regresan del colegio, y darles las energías necesarias para seguir el día.
Pizza BBQ

Pizza BBQ

Descubre una manera deliciosa y muy práctica de preparar Pizza BBQ en casa.

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Para disfrutar con familia o amigos

Metodo Hidratar Pais Tailandes Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 frascos de lomos de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 8 hojas de papel de arroz 
  • 2 paltas morados cortados en julianas 
  • 1 mango Tommy maduro cortado en julianas 
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado 
  • Sal al gusto 

PARA LA VINAGRETA: 

  • 4 cucharadas de salsa de soya baja en sodio 
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce 
  • 1 cucharada de salsa de ostras 
  • ½ cucharada de salsa de pescado 
  • 2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

  • Rollitos de atún en papel de arroz y vinagreta thai. Comparte esta receta con familiares y amigos.
  • Mezclar en un recipiente salsa de soja, salsa de chile dulce, salsa de ostras, salsa de pescado y agua mineral. Con agua tibia hidratar las hojas de arroz unos cuantos segundo para hacerlas moldeables.
  • Extenderla sobre una superficie plana y encima agregar palta, mango y atún Van Camp's. Doblar los extremos para cerrar.
  • Servir y agregar la vinagreta. Para darle un toque especial puedes acompañar con wasabi o jengibre caramelizado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

800

CARBOHÍDRATOS

129,2

PROTENÍAS

46,44

GRASAS

9,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Wrap de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún con verduras gratinada

Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con crema de mostaza

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de papa criolla y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas