receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sardinas en aceite vegetal

Sardinas en aceite vegetal

Toda la tradición y el sabor de las sardinas inmersas en aceite vegetal.
Antipasto de atún con brócoli

Antipasto de atún con brócoli

Tus hijos amarán el brócoli con esta deliciosa preparación típica italiana que combina vegetales y lomitos de atún Van Camp's
Ensalada Griega

Ensalada Griega

Descubre los sabores del Mediterráneo con esta sencilla y deliciosa preparación. Ensalada Griega

Rollitos de queso feta y atún

Califica esta receta
10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 8 hojas de pasta brick
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 250 gramos de queso feta
  • 2 huevos
  • hojas de menta
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN

Desmenuza el atún y el queso en un recipiente, al que le añadirás el huevo y las hojas de menta.

Unta los rolls con aceite de oliva y coloca una cucharada del relleno.

Doblar por la mitad, enrollar y calentar en una sartén con aceite.