Rollitos de queso feta y atún

Suaves para la cena

Metodo Enrollar Metodo Mezclar Metodo Freir Pais Griega Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 8 hojas de pasta brick
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 250 gramos de queso feta
  • 2 huevos
  • hojas de menta
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Desmenuza el atún y el queso en un recipiente, al que le añadirás el huevo y las hojas de menta. Unta los rolls con aceite de oliva y coloca una Cucharada del relleno.
  • Doblar por la mitad, enrollar y calentar en una sartén con aceite.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1472,5

CARBOHÍDRATOS

45,7

PROTENÍAS

119,88

GRASAS

68,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Mexicano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Torta de atún con huevo

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas