receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada tricolor

Ensalada tricolor

Exquisita mezcla de vegetales frescos y el inigualable sabor de Van Camp's. Ensalada tricolor Ideal para compartir con tu familia o invitados.
Lasagna submarina

Lasagna submarina

Disfruta de esta típica receta Lasagna submarina italiana con todo el sabor que le brindan los lomitos de atún Van Camp's.
Tortilla española a la van camp's

Tortilla española a la van camp's

Deléitate con todo el sabor ibérico y el toque especial de Van Camps en esta receta típica española.

Pasta con sardinas

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 Libra de penne 
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • 2 Cucharadas de albahaca picada
  • 2 Tazas de tomate cherry cortados 
  • Ají picado al gusto
PREPARACIÓN

Pasta con sardinas. Intenta esta receta en una fecha especial.

Abrir las sardinas Van Camp’s en tomate y cortar en 3 trozos las sardinas cada una, aparte, cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente y escurrir. Agregue a una sartén el aceite, perejil, albahaca, tomates cherry, ají y dejar cocinar de 4 a 5 minutos aproximadamente.

Añadir las sardinas con su salsa, revolver con cuidado y dejar calentar, verter esta mezcla sobre la salsa. Servir caliente.