Pasta con sardinas

Para disfrutar en una fecha especial

Metodo Cocinar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 Libra de penne 
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • 2 Cucharadas de albahaca picada
  • 2 Tazas de tomate cherry cortados 
  • Ají picado al gusto

PREPARACIÓN

  • Pasta con sardinas. Intenta esta receta en una fecha especial.
  • Abrir las sardinas Van Camp's en tomate y cortar en 3 trozos las sardinas cada una, aparte, cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente y escurrir. Agregue a una sartén el aceite, perejil, albahaca, tomates cherry, ají­ y dejar cocinar de 4 a 5 minutos aproximadamente.
  • Añadir las sardinas con su salsa, revolver con cuidado y dejar calentar, verter esta mezcla sobre la salsa. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2649

CARBOHÍDRATOS

467

PROTENÍAS

88,2

GRASAS

34

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza napolitana

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Huevos rellenos de atún con espinacas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas