receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.
El portacomidas que todos van a envidiar

El portacomidas que todos van a envidiar

Para ti que te encanta cocinar, un portacomidas es la herramienta infalible para llevar tus platos mágicos a donde haga falta.
Vol au vent relleno de atún

Vol au vent relleno de atún

Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.

Pasta con sardinas

Para disfrutar en una fecha especial

Metodo Cocinar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 Libra de penne 
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • 2 Cucharadas de albahaca picada
  • 2 Tazas de tomate cherry cortados 
  • Ají picado al gusto

PREPARACIÓN

  • Pasta con sardinas. Intenta esta receta en una fecha especial.
  • Abrir las sardinas Van Camp's en tomate y cortar en 3 trozos las sardinas cada una, aparte, cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente y escurrir. Agregue a una sartén el aceite, perejil, albahaca, tomates cherry, ají­ y dejar cocinar de 4 a 5 minutos aproximadamente.
  • Añadir las sardinas con su salsa, revolver con cuidado y dejar calentar, verter esta mezcla sobre la salsa. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2649

CARBOHÍDRATOS

467

PROTENÍAS

88,2

GRASAS

34

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de brócoli y atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Paisa

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas