receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Aderezo para ensaladas

Aderezo para ensaladas

Ideal para las ensaladas en cualquier ocasión.
Recetas fáciles para cenar después del trabajo

Recetas fáciles para cenar después del trabajo

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.
Los 5 platos de comida italiana que tienes que cocinar

Los 5 platos de comida italiana que tienes que cocinar

La comida italiana es conocida mundialmente por su sabor, sus platos variados y sus ingredientes de la dieta mediterránea. Verás que hay más que la típica pasta.

Como preparar una arepa de huevo

Para una tarde de football.

Metodo Sofreir Pais Caribe Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de maíz amarillo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite 
  • 3 huevos

PREPARACIÓN

Vierte la harina en un recipiente y agrega la sal y el azúcar. Ve  agregándole el agua poco a poco; y amasa hasta tener la consistencia deseada (ni muy blanda ni muy seca). Arma una bola, aplana  y la sofríes en aceite caliente. Sácala,  déjala enfriar y agrega  el huevo.  Vuelve a freír, y cuando este corada retírala.

Tips

Para hacerla más rica puedes agregarle atún Van Camp’s  en aceite. Usa huevos que sean pequeños para que no se salgan, y el aceite que no esté muy caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Frittata de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Rellena

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada tricolor

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas