RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Dip de atún
Te dejamos una receta de Dip con atún para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Aderezos innovadores para una acompañar ensaladas para almuerzos
Descubre la frescura de las ensaladas para almuerzos con aderezos creativos y los beneficios que estas tienen para tu nutrición.Receta Marinera
A tus hijos les va a encantar la deliciosa Receta Marinera con Van Camp'sZucchinis rellenos de atún
Prepara unos deliciosos Zucchinis rellenos de atún y comparte con los que más quieres
Sofreir
Latinoamericano
20 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte el zucchini a la mitad, y saca las semillas con la ayuda de un cuchillo y una cuchara.
- En una sartén, sofríe la cebolla, apaga el fuego y agrega el atún, el apio y la pasta de tomate.
- Integra completamente sobre el zucchini sal pimentado, pon la mezcla del atún, el queso rallado y las tajadas de jalapeño.
- Hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas
Ver receta
Ensalada de pimentón asado y filetes de Atún Ventresca
10 Minutos
2 Personas
10 Minutos
2 Personas