RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Aprende a usar el bicarbonato y limón para limpiar la cocina
Cuando se trata de cocinar todo es armonía y gozo… hasta que llega el momento de limpiar. No desesperes, te tenemos la fórmula para una cocina impecable.¿Cómo hacer un sándwich de atún en pocos minutos?
Guía de cómo hacer un sándwich de atún con ingredientes básicos de un alto valor nutricional en un tiempo corto. Comida completa para cualquier momento del día.10 almuerzos para llevar al trabajo que son saludables
Si quieres que tus almuerzos para llevar al trabajo sean sanos y fáciles de lograr, debes saber que hay distintas recetas con atún que puedes aprovechar.Zucchinis rellenos de atún
Prepara unos deliciosos Zucchinis rellenos de atún y comparte con los que más quieres
Sofreir
Latinoamericano
20 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte el zucchini a la mitad, y saca las semillas con la ayuda de un cuchillo y una cuchara.
- En una sartén, sofríe la cebolla, apaga el fuego y agrega el atún, el apio y la pasta de tomate.
- Integra completamente sobre el zucchini sal pimentado, pon la mezcla del atún, el queso rallado y las tajadas de jalapeño.
- Hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.