receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sopa de tomate con sardinas

Sopa de tomate con sardinas

Sopa de tomate con sardinas Atrévete a probar esta delicia caribeña. ¡No te arrepentiras!
Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Aprende diferentes manualidades con latas de atún para decorar en Halloween. Haz apliques de luz, calabazas para colgar y terroríficos dulceros momia.

Pizza Van Camp's

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso doble crema rallado 
  • 1 cucharada de albahaca fresca en julianas 
  • Pimienta y sal refinada al gusto
  •  ¼ taza de pasta de tomate La Constancia 
  • 2 tomates rojos chontos picados
PREPARACIÓN

La pizza Van Camp´s es ideal para toda ocasión, le encanta a niños y adultos. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar. Luego, aplanamos cada porción y esparcimos los ingredientes para la cubierta. Pasta de tomate, queso mozzarella rallado, atún en aceite Van Camp´s, tomate en cuadritos, sal y pimienta. Pasamos al horno nuestra preparación por veinte minutos a una temperatura aproximada de ciento ochenta grados centígrados. Agregamos albahaca para resaltar el sabor. 

Servimos y degustamos nuestra pizza Van Camp´s. Una receta práctica y divertida.