Arepa santandereana con atun

Perfecta para el desayuno o las onces

Metodo Asar Pais Colombiana Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 arepa santandereana
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 1 tajada de queso

PREPARACIÓN

  • Calienta la arepa por ambos lados hasta que esté dorada.
  • Agrega una tajada de queso por encima, y cubre con atún Van Camp's en aceite de oliva.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

292,4

CARBOHÍDRATOS

30,2

PROTENÍAS

23

GRASAS

7,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Huevos Con Tomate Y Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Macarrones Marineros

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas