
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Mitos y verdades de la comida vegana
Ya sea por motivos éticos o por salud, cada vez son más las personas que se unen al movimiento vegetariano.
Rollo de atún y espárragos
Descubre una nueva opción para el menú, anímate a preparar un exquisito Rollo de atún con crocantes espárragos.
Alsaccienne de atún y papas
Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s
¡Saludable, delicioso y fácil de preparar!
Si quieres conocer más recetas, síguenos en redes sociales.




-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada, cuando esté traslúcida agrega la coliflor procesada, la espinaca y el atún con maíz y vegetales, integra hasta que todo esté caliente y sirve