receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Si quieres aprender cómo hacer un pícnic diferente, elegante y sofisticado debes tomar en cuenta algunos elementos que te permitirán darle un toque de distinción a esa actividad al aire libre.
Paté de sardinas

Paté de sardinas

¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?
Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje

Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje

¿Harás ese viaje que tanto deseaste? ¡Felicidades! Llega una nueva aventura. Por la comida, despreocúpate, pues una canastica tipo pícnic te ayudará.

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite 
  • 3 huevos orgánicos cocidos 
  • 20 ramas de berro 
  • 3 cucharadas de tomates secos finamente picados 
  • 8 tajadas de pan de centeno 
  • 4 cucharadas de mayonesa light 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta verde al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos, en pan de centeno. Esta deliciosa receta es ideal para la lonchera de los niños. 

Hervir durante siete minutos, los huevos en agua con un poco de vinagre y sal. Aparte en un recipiente mezclar tomates, mayonesa, atún Van Camp´s, aceite de oliva, huevo, sal y pimienta. Tostar cada tajada de pan por cada lado, luego esparcir la mezcla y agregar aceite de oliva y berro al final. 

Recomendamos acompañar con jugo de piña y naranja.