receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Así reciclas tus latas de Van Camp's

Así reciclas tus latas de Van Camp's

Descubre el paso a paso para reciclar tus latas de Atún Van Camp's y ayudar al medio ambiente con pequeñas acciones.
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Ideal para la lonchera de los niños

Metodo Tostar Metodo Cocinar Pais Colombiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite 
  • 3 huevos orgánicos cocidos 
  • 20 ramas de berro 
  • 3 cucharadas de tomates secos finamente picados 
  • 8 tajadas de pan de centeno 
  • 4 cucharadas de mayonesa light 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta verde al gusto

PREPARACIÓN

  • Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos, en pan de centeno. Esta deliciosa receta es ideal para la lonchera de los niños.
  • Hervir durante siete minutos, los huevos en agua con un poco de vinagre y sal. Aparte en un recipiente mezclar tomates, mayonesa, atún Van Camp's, aceite de oliva, huevo, sal y pimienta. Tostar cada tajada de pan por cada lado, luego esparcir la mezcla y agregar aceite de oliva y berro al final.
  • Recomendamos acompañar con jugo de piña y naranja.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1809,3

CARBOHÍDRATOS

141,9

PROTENÍAS

74,8

GRASAS

103,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Cappresse

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ramen con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de sandía, queso con menta y atún

Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas