receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

El reciclaje es un proceso que cada vez se vuelve más importante y la educación sobre este es vital.
Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.
Cómo realizar la clasificación de la basura que generamos en nuestro hogar

Cómo realizar la clasificación de la basura que generamos en nuestro hogar

Puede resultar sorprendente la cantidad de desechos que producimos en nuestra casa.

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite 
  • 3 huevos orgánicos cocidos 
  • 20 ramas de berro 
  • 3 cucharadas de tomates secos finamente picados 
  • 8 tajadas de pan de centeno 
  • 4 cucharadas de mayonesa light 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta verde al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos, en pan de centeno. Esta deliciosa receta es ideal para la lonchera de los niños. 

Hervir durante siete minutos, los huevos en agua con un poco de vinagre y sal. Aparte en un recipiente mezclar tomates, mayonesa, atún Van Camp´s, aceite de oliva, huevo, sal y pimienta. Tostar cada tajada de pan por cada lado, luego esparcir la mezcla y agregar aceite de oliva y berro al final. 

Recomendamos acompañar con jugo de piña y naranja.