Espaguettis con atún y mayonesa

Prepara unos deliciosos espaguettis con atún y mayonesa

Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 1 Persona
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 125 g de spaghetti
  • 45 g de mayonesa
  • 1 cucharaditas de mostaza
  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • 1 cucharada de maíz dulce
  • 1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
  • 1/4 de taza de espinaca picada
  • 2 cucharadas de vinagre

PREPARACIÓN

  • Pon a cocinar los spaghettis de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • Mientras tanto, en una taza mezcla la mayonesa con la mostaza y el vinagre.
  • En otra, mezcla el atún con los vegetales, agrega la mezcla de la mayonesa.
  • Una vez la pasta esté lista integrar y servir inmediatamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Zucchinis rellenos de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchita

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Verde

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas