Muffins de atun van camp’s en agua

Ideal también para onces

Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s en agua
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos batidos
  • ½ cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 3 cucharadas de aceite
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Desmenuzamos el atún y guardamos. Mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal en un bol. Agregamos los huevos, el aceite y el atún. Mezclamos y colocamos en los moldes, horneamos  a 180 grados por 25 minutos y servimos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de aguacate

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Patacones con sardinas

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Croquetas thai de Atún Van Camp’s en Aceite de Oliva

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas