
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Panes artesanales: la magia de la fermentación en tu mesa
Los panes artesanales se distinguen de los industriales por el tipo de masa que usan. Esto les imprime un olor y sabor intensos, además de que son más sanos.
Atun van camp’s de maiz con verduras con huevos revueltos
Ideal para la cena
Elige la mejor música para comer y disfruta al máximo tus platos
Elige la música para comer adecuada y crea atmósferas que complementen el sabor de tus preparaciones. Llena de magia los espacios con sonidos y sensaciones.Muffins de atun van camp’s en agua
Ideal también para onces

X
-
#ZANAHORIA
f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Desmenuzamos el atún y guardamos. Mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal en un bol. Agregamos los huevos, el aceite y el atún. Mezclamos y colocamos en los moldes, horneamos a 180 grados por 25 minutos y servimos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas

Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s





