receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Rollo de sardinas

Rollo de sardinas

Descubre unos deliciosos Rollo de sardinas y nutritiva opción para el menú de tus hijos
Secretos de la cocina para darle más sabor a tu comida

Secretos de la cocina para darle más sabor a tu comida

¿Quieres darle el toque final a tu ensalada de atún y no sabes qué agregar? Conoce los ingredientes que serán tu próximo secreto para darle más sabor a tus recetas con atún.
Empanadas Mexicanas

Empanadas Mexicanas

Disfruta de todo el sabor de México con estas exquisitas empanadas con Van Camp's.

Sánduche de atún con vegetales y pesto

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 4 tajadas de focaccia de 10 cm x 15 cm 
  • 1 zapallo italiano verde cortado en rodajas 
  • 1 zapallo italiano amarillo cortado en rodajas 
  • 1 berenjena cortada en rodajas 
  • 1 tomate rojo larga vida cortado en rodajas 
  • 8 hojas de rúgula fresca 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • ½ taza de albahaca 
  • 4 cucharadas de maní salado 
  • ½ taza de espinaca 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ½ diente de ajo
PREPARACIÓN

Sánduche de atún y vegetales mediterráneos y pesto, en pan focaccia. 

Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. En una sartén a fuego medio, calentar una cucharada de aceite de oliva, agregar atún Van Camp´s, tomate, zapallo italiano verde y amarillo, sal y pimienta. dejar hasta que doren y reservar. Para preparar el pesto licuar albahaca, maní, espinaca, aceite de oliva aceite de canola y ajo.

Luego tostar las focaccias. Sobre las focaccias calientes ubicar la rúcula, la mezcla de vegetales, el atún Van Camp´s y el pesto. 

Una buena guarnición para esta receta serían papas al vapor con orégano.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas