receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza BBQ

Pizza BBQ

Descubre una manera deliciosa y muy práctica de preparar Pizza BBQ en casa.
Recetas de ensaladas para comenzar el año con energía, color y sabor

Recetas de ensaladas para comenzar el año con energía, color y sabor

Año nuevo, platillos nuevos a la mesa. Dale un vistazo a estas recetas de ensaladas novedosas que te harán llevar con mucha energía, salud, sabor y hasta diversión este 2019.
Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comida

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Comida saludable

Metodo Tostar Metodo Licuar Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 4 tajadas de focaccia de 10 cm x 15 cm 
  • 1 zapallo italiano verde cortado en rodajas 
  • 1 zapallo italiano amarillo cortado en rodajas 
  • 1 berenjena cortada en rodajas 
  • 1 tomate rojo larga vida cortado en rodajas 
  • 8 hojas de rúgula fresca 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • ½ taza de albahaca 
  • 4 cucharadas de maní salado 
  • ½ taza de espinaca 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ½ diente de ajo

PREPARACIÓN

  • Sánduche de atún y vegetales mediterráneos y pesto, en pan focaccia.
  • Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. En una sartén a fuego medio, calentar una Cucharada de aceite de oliva, agregar atún Van Camp's, tomate, zapallo italiano verde y amarillo, sal y pimienta. dejar hasta que doren y reservar. Para preparar el pesto licuar albahaca, maní­, espinaca, aceite de oliva aceite de canola y ajo.
  • Luego tostar las focaccias. Sobre las focaccias calientes ubicar la rúcula, la mezcla de vegetales, el atún Van Camp's y el pesto.
  • Una buena guarnición para esta receta serían papas al vapor con orégano.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2040

CARBOHÍDRATOS

116

PROTENÍAS

56

GRASAS

148

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada española con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada nicoise

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún al curry

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas