receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada de atún y conchitas

Ensalada de atún y conchitas

Una Ensalada de atún y conchitas que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.
Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Si quieres aprender cómo hacer un pícnic diferente, elegante y sofisticado debes tomar en cuenta algunos elementos que te permitirán darle un toque de distinción a esa actividad al aire libre.

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 4 tajadas de focaccia de 10 cm x 15 cm 
  • 1 zapallo italiano verde cortado en rodajas 
  • 1 zapallo italiano amarillo cortado en rodajas 
  • 1 berenjena cortada en rodajas 
  • 1 tomate rojo larga vida cortado en rodajas 
  • 8 hojas de rúgula fresca 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • ½ taza de albahaca 
  • 4 cucharadas de maní salado 
  • ½ taza de espinaca 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ½ diente de ajo
PREPARACIÓN

Sánduche de atún y vegetales mediterráneos y pesto, en pan focaccia. 

Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. En una sartén a fuego medio, calentar una cucharada de aceite de oliva, agregar atún Van Camp´s, tomate, zapallo italiano verde y amarillo, sal y pimienta. dejar hasta que doren y reservar. Para preparar el pesto licuar albahaca, maní, espinaca, aceite de oliva aceite de canola y ajo.

Luego tostar las focaccias. Sobre las focaccias calientes ubicar la rúcula, la mezcla de vegetales, el atún Van Camp´s y el pesto. 

Una buena guarnición para esta receta serían papas al vapor con orégano.