receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Recetas y recomendaciones gastronómicas indispensable para entender la popularidad de ingredientes que son parte de la moda 2017.
5 ideas frescas para disfrutar el tiempo libre con amigos

5 ideas frescas para disfrutar el tiempo libre con amigos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pretium maximus justo, ut dictum sem interdum.
Sánduche submarino con sardina

Sánduche submarino con sardina

Disfruta de la inigualable combinación de un sánduche Van Camp's.

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Comida saludable

Metodo Tostar Metodo Licuar Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 4 tajadas de focaccia de 10 cm x 15 cm 
  • 1 zapallo italiano verde cortado en rodajas 
  • 1 zapallo italiano amarillo cortado en rodajas 
  • 1 berenjena cortada en rodajas 
  • 1 tomate rojo larga vida cortado en rodajas 
  • 8 hojas de rúgula fresca 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • ½ taza de albahaca 
  • 4 cucharadas de maní salado 
  • ½ taza de espinaca 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ½ diente de ajo

PREPARACIÓN

  • Sánduche de atún y vegetales mediterráneos y pesto, en pan focaccia.
  • Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. En una sartén a fuego medio, calentar una Cucharada de aceite de oliva, agregar atún Van Camp's, tomate, zapallo italiano verde y amarillo, sal y pimienta. dejar hasta que doren y reservar. Para preparar el pesto licuar albahaca, maní­, espinaca, aceite de oliva aceite de canola y ajo.
  • Luego tostar las focaccias. Sobre las focaccias calientes ubicar la rúcula, la mezcla de vegetales, el atún Van Camp's y el pesto.
  • Una buena guarnición para esta receta serían papas al vapor con orégano.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2040

CARBOHÍDRATOS

116

PROTENÍAS

56

GRASAS

148

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz cervecero

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de papa con sardinas

Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Peruano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchitas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas