receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

16 almuerzos fáciles y rápidos para salir de afanes

16 almuerzos fáciles y rápidos para salir de afanes

Necesitas almuerzos fáciles y rápidos para que pases menos tiempo en la cocina y más tiempo haciendo lo que te gusta.
Ensalada navideña de atún en aguacate

Ensalada navideña de atún en aguacate

Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.
Como preparar arroz

Como preparar arroz

Ideal para el almuerzo.

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Comida saludable

Metodo Tostar Metodo Licuar Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 4 tajadas de focaccia de 10 cm x 15 cm 
  • 1 zapallo italiano verde cortado en rodajas 
  • 1 zapallo italiano amarillo cortado en rodajas 
  • 1 berenjena cortada en rodajas 
  • 1 tomate rojo larga vida cortado en rodajas 
  • 8 hojas de rúgula fresca 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • ½ taza de albahaca 
  • 4 cucharadas de maní salado 
  • ½ taza de espinaca 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ½ diente de ajo

PREPARACIÓN

  • Sánduche de atún y vegetales mediterráneos y pesto, en pan focaccia.
  • Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. En una sartén a fuego medio, calentar una Cucharada de aceite de oliva, agregar atún Van Camp's, tomate, zapallo italiano verde y amarillo, sal y pimienta. dejar hasta que doren y reservar. Para preparar el pesto licuar albahaca, maní­, espinaca, aceite de oliva aceite de canola y ajo.
  • Luego tostar las focaccias. Sobre las focaccias calientes ubicar la rúcula, la mezcla de vegetales, el atún Van Camp's y el pesto.
  • Una buena guarnición para esta receta serían papas al vapor con orégano.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2040

CARBOHÍDRATOS

116

PROTENÍAS

56

GRASAS

148

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar arroz

Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas