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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Estofado de garbanzos con sardinas

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Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate 
  • 1.5 tazas de garbanzos secos 
  • 3 tomates maduros 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 dientes de ajo 
  • 3 tazas de espinacas cortadas 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN

Recetas Vancamps. Estofado de garbanzos con sardinas. Receta para cuatro personas. 

Cubrir los garbanzos con agua y dejar en remojo toda la noche. Escurrir, cubrir con agua fresca y dejar cocinar durante una hora y media o hasta que estén tiernos. Picar la cebolla y el ajo y poner a dorar en un sartén con aceite. Cuando la cebolla esté transparente, agregar la lata de sardinas Vancamps. deshuesadas y desmenuzadas y dejar dorar por cinco minutos. Cortar la espinaca en trozos, sofreír en un sartén con aceite y sazonar con sal. Agregar las espinacas a las sardinas Vancamps e incorporar los garbanzos con media taza de su agua. Adicionar los tomates en trozos y salpimentar. Dejar que se cocinen durante unos quince minutos a fuego lento y añadir varias cucharadas del líquido de los garbanzos si el caldo se ha secado. 

Una deliciosa preparación de sardinas Vancamps que puedes disfrutar a cualquier hora del día.