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Van Camp´s

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Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 4 plátanos maduro 
  • ¾ taza de harina de trigo
  • 1 huevo Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

PARA LA SALSA PRIMAVERA: 

  • 2 pimentones rojos morrones cortados en cubos 
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de arverjas (mac cain congeladas) 
  • ½ taza de brócoli 
  • 1 lata de tomate 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de agua mineral
  • 7 hojas de albahaca en chiffonade (para decorar) 
  • 1 lata de tomate en trozos 
  • ½ taza de queso pecorino o parmesano reggiano rallado (opcional)
PREPARACIÓN

Gnocchis Van Camp´s. Una deliciosa receta para sorprender a tus invitados.

Sobre el mesón enharinado incorporar el puré, mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia. Trabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos.

Hacer con la masa tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de dos punto cinco centímetros. Luego enharinar. Para marcar ligeramente los gnocchis, tomarlos y pasar las puntas de un tenedor sobre ellos, apretando a la vez suavemente con el pulgar. Cocer en agua hirviendo con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva. Retirar con espumadera cuando floten y secar sobre toallas de papel absorbente. Llevar los pimentones a contacto directo con el fuego hasta obtener un color quemado. Retirar del fuego y quitar la piel. 

Licuar los pimentones con el resto de ingredientes y mezclar con el atún Van Camp´s. 

Para servir, bañar los gnocchis con la salsa y agregar el queso. Por sus ingredientes, esta receta es ideal para acompañar con un buen vino blanco y pan baguette.