
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Atún fríjoles y maíz
Encuentra la unión perfecta de frijoles y maíz, el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Arroz con atún en lata: redescubre un clásico delicioso
El arroz con atún es delicioso. En las siguientes recetas preparamos tres opciones de arroz con atún para darle un sabor diferente al menú de todos los días
Dip de atún: 5 recetas para celebrar
Los dip de atún son una fantástica idea para incluirlos en tus celebraciones ya que son muy deliciosos y sencillos de preparar. A continuación, te compartimos algunas recetas de dip de atún para que sorprendas a tus invitados.Gnocchis de plátano maduro Van Camp's
Cena con amigos






X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Gnocchis Van Camp's. Una deliciosa receta para sorprender a tus invitados.
- Sobre el mesón enharinado incorporar el puré, mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia. Trabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos.
- Hacer con la masa tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de dos punto cinco centímetros. Luego enharinar. Para marcar ligeramente los gnocchis, tomarlos y pasar las puntas de un tenedor sobre ellos, apretando a la vez suavemente con el pulgar. Cocer en agua hirviendo con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva.
- Retirar con espumadera cuando floten y secar sobre toallas de papel absorbente. Llevar los pimentones a contacto directo con el fuego hasta obtener un color quemado. Retirar del fuego y quitar la piel. Licuar los pimentones con el resto de ingredientes y mezclar con el atún Van Camp's.
- Para servir, bañar los gnocchis con la salsa y agregar el queso. Por sus ingredientes, esta receta es ideal para acompañar con un buen vino blanco y pan baguette.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2731,9CARBOHÍDRATOS
424,1PROTENÍAS
89,8GRASAS
72,7RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra