Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Cena con amigos

Metodo Amasar Metodo Cocer Metodo Licuar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 4 plátanos maduro 
  • ¾ taza de harina de trigo
  • 1 huevo Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

PARA LA SALSA PRIMAVERA: 

  • 2 pimentones rojos morrones cortados en cubos 
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de arverjas (mac cain congeladas) 
  • ½ taza de brócoli 
  • 1 lata de tomate 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de agua mineral
  • 7 hojas de albahaca en chiffonade (para decorar) 
  • 1 lata de tomate en trozos 
  • ½ taza de queso pecorino o parmesano reggiano rallado (opcional)

PREPARACIÓN

  • Gnocchis Van Camp's. Una deliciosa receta para sorprender a tus invitados.
  • Sobre el mesón enharinado incorporar el puré, mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia. Trabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos.
  • Hacer con la masa tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de dos punto cinco centí­metros. Luego enharinar. Para marcar ligeramente los gnocchis, tomarlos y pasar las puntas de un tenedor sobre ellos, apretando a la vez suavemente con el pulgar. Cocer en agua hirviendo con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva.
  • Retirar con espumadera cuando floten y secar sobre toallas de papel absorbente. Llevar los pimentones a contacto directo con el fuego hasta obtener un color quemado. Retirar del fuego y quitar la piel. Licuar los pimentones con el resto de ingredientes y mezclar con el atún Van Camp's.
  • Para servir, bañar los gnocchis con la salsa y agregar el queso. Por sus ingredientes, esta receta es ideal para acompañar con un buen vino blanco y pan baguette.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2731,9

CARBOHÍDRATOS

424,1

PROTENÍAS

89,8

GRASAS

72,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesas Integrales frias

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas Orientales

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Torta de atún con huevo

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas