RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Paté de sardinas
¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?Estofado Acapulco
Nunca un estofado tuvo todo el jugoso sabor marino que le dan los lomitos de atún Van Camps. ¡Anímate a intentarlo en casa!Receta Marinera
A tus hijos les va a encantar la deliciosa Receta Marinera con Van Camp'sArroz meloso con atún | Van Camp’s
Descubre el irresistible sabor de este plato, con una textura perfecta y una sensación sorprendentes en cada cucharada.
X
-
#ZANAHORIA
f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
-
Vierte el aceite del atún en una sartén y cuando esté caliente agrega el ajo, la zanahoria y el apio, deja sofreír un poco por unos 4 minutos y se agrega el arroz, y revuelve constantemente hasta que se ponga translúcido.
-
En ese momento se agrega el caldo con el vino y se deja cocinar a fuego medio, cuando se hayan abierto huequitos en el arroz (aproximadamente unos 10 minutos), se agrega el atún (reserva 1 cucharada de atún para decorar al servir). Revuelve y tapa para terminar de cocinar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas
Ver receta
Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s
10 Minutos
Baja
6 Personas
10 Minutos
Baja
6 Personas