Arroz meloso con atún

Descubre el irresistible sabor de este plato, con una textura perfecta y una sensación sorprendentes en cada cucharada.

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún en aceite Van Camp’s
  • 2 diente de ajo
  • 2 taza de caldo de pescado tibio
  • 1 taza de arroz
  • ¼ de taza de vino
  • ½ zanahoria picados en cuadritos
  • ½ tallo de apio picado en cuadritos
  • 1 cdita de perejil y cilantro picados

PREPARACIÓN

  • Vierte el aceite del atún en una sartén y cuando esté caliente agrega el ajo, la zanahoria y el apio, deja sofreír un poco por unos 4 minutos y se agrega el arroz, y revuelve constantemente hasta que se ponga translúcido.

  • En ese momento se agrega el caldo con el vino y se deja cocinar a fuego medio, cuando se hayan abierto huequitos en el arroz (aproximadamente unos 10 minutos), se agrega el atún (reserva 1 cucharada de atún para decorar al servir). Revuelve y tapa para terminar de cocinar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tortillas con Atún y vegetales

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza reggiana Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Raviolis Van Camp's

Tiempo 1 hora 30 Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 1 hora 30 Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas