receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza reggiana Van Camp's

Pizza reggiana Van Camp's

Anímate a preparar esta innovadora receta que todos querrán repetir. Pizza reggiana Van Camp's
Ensalada de atún y conchitas

Ensalada de atún y conchitas

Una Ensalada de atún y conchitas que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
4 pasos sencillos para un Picnic ideal.

4 pasos sencillos para un Picnic ideal.

Un picnic es versátil. Lo puedes hacer en el parque, la playa, la sala, tu jardín, hasta en tu oficina. Crea el picnic ideal para salir de la rutina.

Molde de verduras y sardinas

Un plato especial para el día del padre

Metodo Freir Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 1 Diente de ajo machacado 
  • 2 Zapallos italianos verdes cortados en tajadas delgadas 
  • 2 Zapallos italianos amarillos cortados en tajadas delgadas 
  • 2 Pimentones rojos cortados en tiritas delgadas 
  • 2 Tazas de espinaca cortadas en tiritas 
  • 2 Cucharadas de orégano picado 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 Taza de queso ricotta desmenuzado (o doble crema rallado) 
  • 2 Cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Molde de verduras y sardinas. Intenta esta receta en una fecha especial.
  • Sofreí­r en una sartén con aceite el ajo y reservar. En la misma sartén saltear los zapallos italianos, los pimentones y las espinacas, uno por uno; reservar en una recipiente.
  • Una vez finalizadas todas las verduras, agregar sal, pimienta, el ajo sofrito previamente y el orégano. Aparte en un molde, verter la mitad de la mezcla preparada anteriormente, encima una Lata de sardinas Van Camp's y la mitad del queso ricota. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla, espolvorear el queso parmesano por encima y llevar al horno precalentado a 200º centí­grados por 15 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1406,4

CARBOHÍDRATOS

61,4

PROTENÍAS

113

GRASAS

76,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tallarines con salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de papa criolla y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas abiertas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas