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Molde de verduras y sardinas

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 1 Diente de ajo machacado 
  • 2 Zapallos italianos verdes cortados en tajadas delgadas 
  • 2 Zapallos italianos amarillos cortados en tajadas delgadas 
  • 2 Pimentones rojos cortados en tiritas delgadas 
  • 2 Tazas de espinaca cortadas en tiritas 
  • 2 Cucharadas de orégano picado 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 Taza de queso ricotta desmenuzado (o doble crema rallado) 
  • 2 Cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Molde de verduras y sardinas. Intenta esta receta en una fecha especial. 

Sofreír en una sartén con aceite, el ajo; reservar. En la misma sartén saltear los zapallos italianos, los pimentones y las espinacas, uno por uno; reservar en una recipiente.

Una vez finalizadas todas las verduras, agregar sal, pimienta, el ajo sofrito previamente y el orégano. Aparte en un molde, verter la mitad de la mezcla preparada anteriormente, encima una lata de sardinas Van Camp’s y la mitad del queso ricota. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla, espolvorear el queso parmesano por encima y llevar al horno precalentado a 200º Centígrados por 15 minutos.