Dip de atún

Metodo Cocinar Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún en agua
  • 250g de queso crema
  • 1/4 taza de perejil liso
  • 1 cucharada de aceitunas o alcaparras
  • 1 cda de zumo de limón

PREPARACIÓN

  1. Saca el agua de la lata de atún
  2. Agrega todos los ingredientes a un procesador o licuadora y procesa hasta que tenga consistencia cremosa.
  3. Sirve con pan tostado, galletas o chips de maíz.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ceviche De Atún Con Galletas

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Croquetas de atún con papa

Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas