
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable
Si tus paseos a la playa no están completos hasta el momento en que comes ceviche, entonces vale la pena que descubras cómo preparar esta rica receta, para así disfrutar lo mejor del mar en tu mesa.
Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos
El atún es un alimento que puede servir de base para preparar incontables recetas, todas llenas de sabor que funcionan perfectamente en diversas ocasiones.
Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor
Las hierbas y especias muchas veces son los ingredientes que dan más aroma y sabor a las comidas: conoce algunas de las que no deberían faltar en la cocina.Pizza Van Camp's caramelizada
Ideal para el almuerzo






X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza Van Camp's caramelizada. Una receta perfecta para la hora del almuerzo.
- En una sartén caramelizar las cebollas con el azúcar durante catorce minutos aproximadamente. Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina.
- Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, aceite de oliva, queso boconchino, queso azul, alcachofas, cebollas y atún Van Camp's. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
- Retirar la pizza del horno, espolvorear perejil finamente picado y servir inmediatamente. Al finalizar le puedes agregar orégano fresco.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
4196,6CARBOHÍDRATOS
466,06PROTENÍAS
249,8GRASAS
167,4RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's





