Pizza Van Camp's caramelizada

Ideal para el almuerzo

Metodo Amasar Metodo Freir Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 50 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 
  • 1 cucharada de ajos finamente picados caramelizados (sofritos en aceite de oliva)

PARA LA CUBIERTA:

  • 4 cajas de filetes de atún de Ventresca Van Camp's 
  • 1 taza de alcachofas en marinadas en conserva 
  • 2 tazas de cebollas rojas caramelizadas 
  • 100 grs de queso azul 
  • 300 grs de queso boconchino de búfala 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • 1/4 taza de aceite de oliva 
  • ½ taza de azúcar morena 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Pizza Van Camp's caramelizada. Una receta perfecta para la hora del almuerzo.
  • En una sartén caramelizar las cebollas con el azúcar durante catorce minutos aproximadamente. Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina.
  • Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, aceite de oliva, queso boconchino, queso azul, alcachofas, cebollas y atún Van Camp's. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
  • Retirar la pizza del horno, espolvorear perejil finamente picado y servir inmediatamente. Al finalizar le puedes agregar orégano fresco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

4196,6

CARBOHÍDRATOS

466,06

PROTENÍAS

249,8

GRASAS

167,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tallarines con salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla con esparcible de atún en zumo de limón

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Salchipapa con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas