receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Para aprender cómo hacer espagueti con atún debes tener en cuenta las mil y una posibilidades que ofrecen estos alimentos ligeros, prácticos y sabrosos.
El huevo, una alternativa para comer después de entrenar

El huevo, una alternativa para comer después de entrenar

Por su aporte de proteínas y bajo contenido de carbohidratos, el huevo es un alimento ideal para después de entrenar. Conoce sus beneficios y cómo combinarlo.
Cazuela de sardinas

Cazuela de sardinas

Prepara en menos de 30 minutos una deliciosa cena de Cazuela de sardinas para todos en casa con el delicioso sabor de Van Camp's.

Ensalada primavera con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camps Light 
  • 1 Taza de queso mozarrella cortado en cuadritos 
  • 1 Taza de tomaticos pequeños 
  • 1 Cucharada de aceite de oliva 
  • 1 Cucharadita de vinagre 
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado 
  • 1 Pizca de jengibre en polvo 
  • 2 Hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN

Ensalada primavera con atún. Esta receta es ideal para un día de campo. 

En un recipiente hondo, mezclar el atún Van Camp’s con el queso y los tomates, en otro recipiente combinar el aceite de oliva, con el vinagre, cilantro, jengibre y albahaca; revolver bien hasta que se incorporen los ingredientes. Finalmente, verter la vinagreta sobre la mezcla de atún Van Camp’s.