receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Qué hacer para que el huevo quede en su punto

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.
Pastel de atún con queso

Pastel de atún con queso

Deléitate con la exquisita combinación del queso con atún Van Camp's , en una preparación rápida y muy original

Ensalada primavera con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camps Light 
  • 1 Taza de queso mozarrella cortado en cuadritos 
  • 1 Taza de tomaticos pequeños 
  • 1 Cucharada de aceite de oliva 
  • 1 Cucharadita de vinagre 
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado 
  • 1 Pizca de jengibre en polvo 
  • 2 Hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN

Ensalada primavera con atún. Esta receta es ideal para un día de campo. 

En un recipiente hondo, mezclar el atún Van Camp’s con el queso y los tomates, en otro recipiente combinar el aceite de oliva, con el vinagre, cilantro, jengibre y albahaca; revolver bien hasta que se incorporen los ingredientes. Finalmente, verter la vinagreta sobre la mezcla de atún Van Camp’s.