
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Aderezo para ensaladas
Ideal para las ensaladas en cualquier ocasión.
La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca
Ruta del atún; viajes donde encontrarás sus tipos, el modo de pescar, características principales y el proceso al que es sometido una vez pescado.Como preparar arroz con coco
Para una cena con la familia.




-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Licua el coco con el agua de coco adicionando ¾ del agua. Cuela esta preparación exprimiendo muy bien el coco. Lleva al fuego hasta que la leche deje de hervir y quede el aceite. Agrega 2 tazas de agua, el azúcar, la sal y el arroz. Deja que seque. Tapas y cocina durante 30 minutos a fuego lento.
Tips
Este arroz puedes servirlo con una lata de Atún Van Camp’s en aceite de oliva. Puedes acompañar con ensalada. Si quieres más sabor para el arroz, puedes agregarle al agua caldo de pollo.