Como preparar arroz con coco

Para una cena con la familia.

Metodo Cocinar Pais Caribe Tiempo 60 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • ½ coco rallado 
  • 1 taza de agua de coco
  • ½ tazas de agua caliente
  • ½ cucharada de azúcar
  • 1 taza de arroz
  • ½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Licua el  coco con el agua de coco adicionando ¾ del agua. Cuela esta preparación exprimiendo muy bien el coco. Lleva al fuego hasta que la leche deje de hervir y quede el aceite. Agrega 2 tazas de agua, el azúcar, la sal y el arroz. Deja que seque. Tapas y cocina durante 30 minutos a fuego lento.

Tips

Este arroz puedes servirlo con una lata de Atún Van Camp’s  en aceite de oliva. Puedes acompañar con ensalada. Si quieres más sabor para el arroz,  puedes agregarle al agua  caldo de pollo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de Palta

Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

¿Cómo hacer espaguetis con atún?

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Receta Champiñones

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas