receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Van Camp's

Pizza Van Camp's

Una receta perfecta para lucirte en casa Pizza Van Camp's.
Comunicado sobre las alertas sanitarias

Comunicado sobre las alertas sanitarias

¿Por qué el Invima sigue publicando alertas sobre lotes de atún Van Camps que superan los índices permitidos de mercurio?
Guía definitiva para conservar la salud del medio ambiente

Guía definitiva para conservar la salud del medio ambiente

Discutiremos la importancia de la conservación del medio ambiente, los factores clave y algunos consejos prácticos para llevar una vida más amigable.

Causa limeña de atún

Para reuniones

Metodo Enrollar Metodo Cocinar Metodo Licuar Pais Peruana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de atún Van Camps 
  • 1 kilo de papa criolla en puré seco 
  • 4 cucharadas de mayonesa light 
  • 2 grs de wasabi en pasta 
  • 4 tomates chontos 
  • ¼ taza de azúcar morena 
  • ¼ taza de cilantro 
  • 1 diente de ajo 
  • ¼ taza de apio 
  • ¼ de cucharadita de anís en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 clavos de olor 
  • 1 aguacate cortado en tiras 
  • 1 estera de bambú para enrollar sushi

PREPARACIÓN

  • Causa limeña de atún. Una receta perfecta para compartir con tus amigos.
  • Mezclar en un recipiente la mayonesa con el wasabi. Aparte llevar los tomates a una sartén, junto con el aní­s, azúcar morena y los clavos, cocinar a fuego bajo hasta que obtenga una consistencia de mermelada. Para formar los rollos, disponer de una cama de puré encima de la estera y utilizar el resto de ingredientes como relleno, enrollar, hasta forma un cilindro.
  • Licuar cilantro, apio, ajo y aceite de oliva, luego, servir como salsa. Cortar en trozos la causa y servir con el mojo.
  • Esta receta es perfecta para acompañar con arroz blanco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1757

CARBOHÍDRATOS

167,3

PROTENÍAS

72,4

GRASAS

96

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sopa de tomate con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas