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El Atún Van Camp’s y las verduras son ingredientes con los que puedes preparar platos deliciosos y muy sencillos de hacer.

Causa limeña de atún

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 3 latas de atún Van Camps 
  • 1 kilo de papa criolla en puré seco 
  • 4 cucharadas de mayonesa light 
  • 2 grs de wasabi en pasta 
  • 4 tomates chontos 
  • ¼ taza de azúcar morena 
  • ¼ taza de cilantro 
  • 1 diente de ajo 
  • ¼ taza de apio 
  • ¼ de cucharadita de anís en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 clavos de olor 
  • 1 aguacate cortado en tiras 
  • 1 estera de bambú para enrollar sushi
PREPARACIÓN

Causa limeña de atún. Una receta perfecta para compartir con tus amigos. 

Mezclar en un recipiente la mayonesa con el wasabi. Aparte llevar los tomates a una sartén, junto con el anís, azúcar morena y los clavos, cocinar a fuego bajo hasta que obtenga una consistencia de mermelada. Para formar los rollos, disponer de una cama de puré encima de la estera y utilizar el resto de ingredientes como relleno, enrollar, hasta forma un cilindro.

Licuar cilantro, apio, ajo y aceite de oliva, luego, servir como salsa. Cortar en trozos la causa y servir con el mojo. 

Esta receta es perfecta para acompañar con arroz blanco.

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