receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?

Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?

Una alimentación sana implica, entre otras cosas, cuidar el tamaño de las porciones. En este artículo te damos algunas recomendaciones para saber calcularlas.
Antipasto ratatuille

Antipasto ratatuille

¡Prepara tus sentidos para una experiencia deliciosa con este antipasto ratatouille! Esta receta versátil y llena de sabor es perfecta para cualquier ocasión y puede servirse tanto caliente como fría, nuestra versión incorpora el toque irresistible del atún en aceite de oliva Van Camp's, añadiendo una nota de sabor inigualable y un toque de nutrición a este plato clásico.
Mantén el brillo y la elegancia de tu mármol negro en la cocina

Mantén el brillo y la elegancia de tu mármol negro en la cocina

En este artículo, te compartiremos diferentes métodos e ingredientes que te ayudarán a mantener el mármol negro de tu cocina en perfectas condiciones.

Ceviche De Atún Con Galletas

Compartir una tarde en familia

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Peruana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún
  • 1 Cebolla cabezona morada pelada y cortada en julianas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • El jugo de 1 limón grande
  • El jugo de 1 naranja
  • 1 Cucharada de cilantro
  • ½ Taza de salsa de tomate
  • Ají y sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Mezcla la cebolla, el pimentón y el cilantro entre el jugo de los limones y las naranjas. Añade los Lomitos de atún y mezcla.
  • Agrega la salsa de tomate, la pasta de tomate, la sal y el ají­. Deja conservar unos minutos más y sirve acompañado con galletas de soda.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

330,6

CARBOHÍDRATOS

49,8

PROTENÍAS

23,6

GRASAS

4,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Dip de atún

Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Patacones con sardinas

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas