receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje

Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje

¿Harás ese viaje que tanto deseaste? ¡Felicidades! Llega una nueva aventura. Por la comida, despreocúpate, pues una canastica tipo pícnic te ayudará.
Arroz frito con atún y albahaca

Arroz frito con atún y albahaca

Disfruta de un Arroz frito con atún y albahaca mezclado con lomitos de atún Van Camp's y el toque que le dan las hojitas de albahaca. Estará listo en 10 minutos. ¡Pruébalo!
Triángulos de hojaldre con atún

Triángulos de hojaldre con atún

Disfruta este delicioso pasabocas Triángulos de hojaldre con atún con tus amigos y seres queridos.

Lentejas con sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 taza de lentejas 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 tomates 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1.5 cucharadas de aceite ralladura de 
  • 1 limón 
  • zumo de 1 limón 
  • 2.5 cucharadas de perejil 
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Lentejas con sardinas. 

Cubrir las lentejas con agua y dejar en remojo toda la noche. Al día siguiente, escurrir y agregar agua fresca. Llevar al fuego y dejar hervir hasta que estén tiernas. Escurrir nuevamente. Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres cucharadas de aceite y sofreír las cebollas y el ajo. Agregar sal y pimienta. Agregar las lentejas y seguir revolviendo. Abrir la lata de sardinas Van Camp´s y agregar enteras con la salsa de tomate. Adicionar los tomates en cuadros grandes y sofreír por unos minutos. Retirar del fuego y agregar el zumo de limón. Servir. Añadir la ralladura de limón. Y decorar con perejil picado. Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp´s, ideal para un almuerzo en familia.