receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Salsa y dip de atún

Salsa y dip de atún

Sorprende a todos tus invitados con una Salsa y dip de atún exquisitos que podrás preparar en poco tiempo.
Antipasto ratatuille

Antipasto ratatuille

Descubre esta interesante opción para preparar Antipasto ratatuille en menos de 15 minutos y que le dará un toque especial a tus eventos y reuniones.
Pasta Marsellesa

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.

Atún stroganoff

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada 
  • ½ libra de champiñones 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • ¼ taza de vino blanco
  • ½ taza de crema de leche 
  • Sal 
  • ½ cucharadita de pimienta molida gruesa
PREPARACIÓN

Atún stroganoff. Disfruta esta deliciosa preparación con tu familia. 

Saltear las cebollas y los champiñones en cuartos, en una sartén en mantequilla, luego, rosearlos con harina de trigo y agregar el vino blanco, adicionar sal, pimienta, crema de leche y los lomitos de atún Van Camp’s desmenuzados. Servir caliente.