receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada, Atún Maíz & Vegetales

Ensalada, Atún Maíz & Vegetales

Encuentra la mezcla perfecta de maíz y vegetales con el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Atún y Champiñones

Atún y Champiñones

Encuentra la unión perfecta de champiñones y el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.

Empanadas Italianas

Para disfrutar en familia

Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pollo

 PARA EL RELLENO: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada 
  • 100 grs de arroz blanco cocido 
  • 1 cuacharadita de color en polvo 

PARA EL AJÍ: 

  • 1 tomate verde finamente picado 
  • ½ cebollín finamente picado 
  • ½ ajo finamente picado 
  • 1 gr de hojas de apio finamente picadas 
  • 1 cucharadita de ají en polvo 
  • ¼ taza de agua 
  • ¼ taza de vinagre de frutas

PREPARACIÓN

  • Hoy prepararemos empanadas italianas, un excelente pasabocas para disfrutar en familia.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos para lograr empanadas exquisitas.
  • En un recipiente, mezclamos atún en aceite Van Camp's, albahaca, arroz blanco cocido y un poco de color para alegrar los ojos y el relleno. Un ají­ para acompañar cada empanada. Mezclemos tomate verde, cebollí­n, ajo y hojas de apio bien picadas, añadimos ají­ en polvo, vinagre de frutas y un poco de agua.
  • Ahora solo necesita tiempo de reposo para que los sabores se mezclen. Haciendo cuadros con la masa, agregamos porciones del relleno, doblamos para cerrar y podemos ver una nueva presentación para tus empanadas.
  • Servimos y disfrutamos en familia otra fácil y rica receta Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1019,4

CARBOHÍDRATOS

175,6

PROTENÍAS

53,7

GRASAS

12,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Spaghetti con sardinas

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de mango con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas