receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

2 ricas recetas para que aprendas cómo hacer tortillas de atún

2 ricas recetas para que aprendas cómo hacer tortillas de atún

descubre dos recetas deliciosa para aprender cómo hacer tortillas de atún para alegrar tu mesa en cualquier momento del día. Anímate y prueba estas dos deliciosas recetas. Te van a encantar.
Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Las celebraciones con amigos siempre son alegres, brindamos y comemos hasta el último abrazo, y los recuerdos son inolvidables.
Sánduche de atún con crema de mostaza

Sánduche de atún con crema de mostaza

Disfruta de una excelente combinación de Sánduche de atún con crema de mostaza Van Camp's.

Empanadas Italianas

Califica esta receta
25 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pollo

 PARA EL RELLENO: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada 
  • 100 grs de arroz blanco cocido 
  • 1 cuacharadita de color en polvo 

PARA EL AJÍ: 

  • 1 tomate verde finamente picado 
  • ½ cebollín finamente picado 
  • ½ ajo finamente picado 
  • 1 gr de hojas de apio finamente picadas 
  • 1 cucharadita de ají en polvo 
  • ¼ taza de agua 
  • ¼ taza de vinagre de frutas
PREPARACIÓN

Chao, hoy prepararemos, empanadas italianas, un excelente pasabocas para disfrutar en familia. 

Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr empanadas exquisitas.

En un recipiente, mezclamos atún en aceite Van Camp´s, albahaca, arroz blanco cocido y un poco de color para alegrar los ojos y el relleno. Un ají para acompañar cada empanada. Mezclemos tomate verde, cebollín, ajo y hojas de apio bien picadas, añadimos ají en polvo, vinagre de frutas y un poco de agua.

Ahora solo necesita tiempo de reposo parea que los sabores se mezclen. Haciendo cuadros con la masa, agregamos porciones del relleno, doblamos para cerrar y podemos ver una nueva presentación para tus empanadas. Servimos y disfrutamos en familia otra fácil y rica receta Van Camp´s. Chao!