receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sánduche de atún con crema de mostaza

Sánduche de atún con crema de mostaza

Disfruta de una excelente combinación de Sánduche de atún con crema de mostaza Van Camp's.
Diviértete cocinando y toma fotos

Diviértete cocinando y toma fotos

Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.
Agua de coco: la bebida perfecta para hacer ejercicio

Agua de coco: la bebida perfecta para hacer ejercicio

El agua de coco es una bebida refrescante y muy popular por su sabor y propiedades alimenticias.

Pimentones rellenos con atún

Ideal para entrada

Metodo Freir Metodo Hervir Pais Colombiana Tiempo 40 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Pimentón grande 
  • 1 Cebolla blanca 
  • 1 Diente de ajo 
  • 2 Tomates chontos 
  • 1 Taza de champiñones cortados 
  • 4 Cucharadas de choclo dulce 
  • 1 Cucharadita de aceite 
  • 1 Taza queso mozarella rallado
  •  Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Pimientos rellenos con atún. Cocina y diviértete preparando esta rica receta.
  • Hervir agua con sal en una olla, luego, cortar el pimentón longitudinalmente, retirar las semillas y llevarlo al agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente, retirar y dejar enfriar.
  • En una sartén antiadherente, sofreí­r en aceite, la cebolla cortada en rodajas con el diente de ajo, dorar la cebolla y luego agregar el tomate cortado en cubitos y dejar por unos minutos, luego, agregar los champiñones , el choclo, el atún Van Camp's desmenuzado, sal y pimienta, y dejar cocinar por 10 minutos. Finalmente retirar del fuego y rellenar los pimentones con esta mezcla, espolvorear el queso mozzarella por encima y llevar al horno por 20 minutos.
  • Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

999

CARBOHÍDRATOS

49

PROTENÍAS

96

GRASAS

47,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Rollitos de queso feta y atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas abiertas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Raviolis Van Camp's

Tiempo 1 hora 30 Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 1 hora 30 Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas