receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo preparar atún en lata de 3 maneras completamente distintas

Cómo preparar atún en lata de 3 maneras completamente distintas

El atún en lata es una opción sencilla para hacer comidas ricas en proteína y en omega 3. Encuentra aquí cómo preparar atún en 3 recetas deliciosas y sencillas.
4 pasos sencillos para un Picnic ideal.

4 pasos sencillos para un Picnic ideal.

Un picnic es versátil. Lo puedes hacer en el parque, la playa, la sala, tu jardín, hasta en tu oficina. Crea el picnic ideal para salir de la rutina.
Antipasto de atún con brócoli

Antipasto de atún con brócoli

Tus hijos amarán el brócoli con esta deliciosa preparación típica italiana que combina vegetales y lomitos de atún Van Camp's

Pimentones rellenos con atún

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Pimentón grande 
  • 1 Cebolla blanca 
  • 1 Diente de ajo 
  • 2 Tomates chontos 
  • 1 Taza de champiñones cortados 
  • 4 Cucharadas de choclo dulce 
  • 1 Cucharadita de aceite 
  • 1 Taza queso mozarella rallado
  •  Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Pimientos rellenos con atún. Cocina y diviértete preparando esta rica receta. 

Hervir agua con sal en una olla, luego, cortar el pimentón longitudinalmente, retirar las semillas y llevarlo al agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente, retirar y dejar enfriar.

En una sartén antiadherente, sofreír en aceite, la cebolla cortada en rodajas con el diente de ajo, dorar la cebolla y luego agregar el tomate cortado en cubitos y dejar por unos minutos, luego, agregar los champiñones , el choclo, el atún Van Camp’s desmenuzado, sal y pimienta, y dejar cocinar por 10 minutos. Finalmente retirar del fuego y rellenar los pimentones con esta mezcla, espolvorear el queso mozzarella por encima y llevar al horno por 20 minutos. 

Servir caliente.