receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sopa de tomate con atún

Sopa de tomate con atún

Prepara una cena rápida y con todo el sabor de la Sopa de tomate con atún frescos Van Camps.
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos
Spaguetti con atún, tres deliciosas recetas con salsas

Spaguetti con atún, tres deliciosas recetas con salsas

Salsas para combinar spaguettis con atún. Tres recetas simples, rápidas y nutritivas, con un toque gourmet que cautivará y fascinará a tus comensales.

Pimentones rellenos con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Pimentón grande 
  • 1 Cebolla blanca 
  • 1 Diente de ajo 
  • 2 Tomates chontos 
  • 1 Taza de champiñones cortados 
  • 4 Cucharadas de choclo dulce 
  • 1 Cucharadita de aceite 
  • 1 Taza queso mozarella rallado
  •  Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Pimientos rellenos con atún. Cocina y diviértete preparando esta rica receta. 

Hervir agua con sal en una olla, luego, cortar el pimentón longitudinalmente, retirar las semillas y llevarlo al agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente, retirar y dejar enfriar.

En una sartén antiadherente, sofreír en aceite, la cebolla cortada en rodajas con el diente de ajo, dorar la cebolla y luego agregar el tomate cortado en cubitos y dejar por unos minutos, luego, agregar los champiñones , el choclo, el atún Van Camp’s desmenuzado, sal y pimienta, y dejar cocinar por 10 minutos. Finalmente retirar del fuego y rellenar los pimentones con esta mezcla, espolvorear el queso mozzarella por encima y llevar al horno por 20 minutos. 

Servir caliente.