EXPERIENCIAS
Van Camp´s

Descubre nuevas formas de divertirte con el atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pasta Marsellesa

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.
Diviértete cocinando y toma fotos

Diviértete cocinando y toma fotos

Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.
Lomo de atún en aceite de oliva vidrio

Lomo de atún en aceite de oliva vidrio

Lomo de atún en aceite de oliva vidrio posee un proceso de maduración que le brinda un sabor especial y único.

Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

niños huevo

El huevo no solo es una ingrediente muy práctico y versatil para preparar unas onces deliciosas para tus hijos, tambien debes considerar para darles más energía y ayudarlo en su desarrollo. 

Datos sobre el huevo en la alimentación de tus hijos

Estudios de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), determinaron la importancia del consumo de huevo.

Concluyeron que un solo huevo aporta 27% de selenio, 25% de vitamina B12, 13% de proteína y 9% de vitamina D diaria.

Algunas ideas

Hay muchas opciones deliciosas que tus hijos disfrutarán, lo importante es que hagas que luzcan sabrosas.

  • Sándwich de atún y huevo

Tan solo necesitarás pan de molde, untado con mayonesa, huevos duros y atún en aceite.

Si a tus niños les gusta, puedes colocar aceitunas cortadas, por encima. Dan un sabor particular.

  • Croquetas de arroz

En caso de tener arroz cocido, solo tendrás que pasarlo por huevo y harina, mezclando con atún.

Pon abundante aceite en una sartén, y coloca la mezcla hasta que esté firme.

  • Tortilla de atún

Pica cebolla y sofríela. Para luego mezclar con huevos revueltos, atún y harina. No olvides colocar perejil picado.

Fríe en una sartén caliente hasta que el huevo haya cuajado de ambos lados.

Descubre más ideas en mi sección de recetas y sorprende a tus hijos con platos divertidos.

Fuentes:

FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
www.fao.org/home/es

Hu FB, Stampfer MJ, Rimm EB, et al. (1999) A prospective study of egg consumption and risk of cardiovascular disease in men and women. 281:1387-94.

Valenzuela R., Tapia G. & Valenzuela A.(Sep. 2011) Ácidos grasos Omega 3 y su aplicación en diversas situaciones clínicas. Revista chilena de nutrición. Vol. 38, N°3: 356-367.

U.S. Department of Health and Human Services and U.S. Department of Agriculture (2015).

Qué hacer para que el huevo quede en su punto El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.
Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún El soufflé de atún, una guía que te llevará a descubrir todos los detalles para cuando quieras preparar una comida para lucirte con tu familia y amigos.