receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Van Camp's de oliva

Pizza Van Camp's de oliva

Deléitate con esta preparación gourmet Pizza Van Camp's de oliva.
Melón con atún

Melón con atún

Déjate tentar por ésta exótica combinación de Melón con atún que despertará tus sentidos
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos

Vol au vent relleno de atún

Ideal para la hora del té o café

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Frances Tiempo 15 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún en aceite de oliva 
  • 1 Palta maduro cortado en cuadros 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 1 Tomate maduro cortado en cuadros 
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico 
  • 2 Cucharadas de cilantro picado 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva 
  • Ají al gusto 
  • 4-6 Vol au vent medianos 
  • 1 Cucharada de queso parmesano

PREPARACIÓN

  • El vol au vent relleno de atún es el rey de los pasabocas, en éste caso será relleno con una deliciosa preparación.
  • En un tazón mezclar hasta incorporar bien el atún con la palta, el queso crema, el tomate, le vinagre, cilantro, sal, pimienta, ají­ y aceite de oliva. Luego rellenar los vol au vent con la mezcla asegurando que se vean todos los ingredientes.
  • Finalmente rosear con queso parmesano por encima antes de servir y espolvorear con cilantro finamente picado. También se pueden preparar mini vol au vent para festividades o eventos especiales.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1460,9

CARBOHÍDRATOS

142,5

PROTENÍAS

31,9

GRASAS

70,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de Tortilla con huevo y Atún Van Camp’s con maíz y vegetales

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Indios de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas