receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Mitos y verdades de la comida vegana

Mitos y verdades de la comida vegana

Ya sea por motivos éticos o por salud, cada vez son más las personas que se unen al movimiento vegetariano.
El pícnic: Cocina en familia y al aire libre

El pícnic: Cocina en familia y al aire libre

Reúne a la familia en torno a un espacio fresco y abierto, con un pícnic inolvidable para tus seres queridos.
Los 4 tipos de alimentos que puedes utilizar para comer barato

Los 4 tipos de alimentos que puedes utilizar para comer barato

Aprende a cocinar barato usando adecuadamente alimentos económicos, nutritivos y deliciosos como el atún, un aliado que no puede faltar en tu cocina.

Vol au vent relleno de atún

Ideal para la hora del té o café

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Frances Tiempo 15 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún en aceite de oliva 
  • 1 Palta maduro cortado en cuadros 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 1 Tomate maduro cortado en cuadros 
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico 
  • 2 Cucharadas de cilantro picado 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva 
  • Ají al gusto 
  • 4-6 Vol au vent medianos 
  • 1 Cucharada de queso parmesano

PREPARACIÓN

  • El vol au vent relleno de atún es el rey de los pasabocas, en éste caso será relleno con una deliciosa preparación.
  • En un tazón mezclar hasta incorporar bien el atún con la palta, el queso crema, el tomate, le vinagre, cilantro, sal, pimienta, ají­ y aceite de oliva. Luego rellenar los vol au vent con la mezcla asegurando que se vean todos los ingredientes.
  • Finalmente rosear con queso parmesano por encima antes de servir y espolvorear con cilantro finamente picado. También se pueden preparar mini vol au vent para festividades o eventos especiales.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1460,9

CARBOHÍDRATOS

142,5

PROTENÍAS

31,9

GRASAS

70,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz cervecero

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Asiática

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada saludable Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Terrina de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas