receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas El tradicional plato italiano con una variación marina muy atractiva
Empanadas Criollas

Empanadas Criollas

Suavecitas, crocantes, deliciosas y llenas de sabor. Aprende a preparar empanadas de atún jugosas con esta rica y fácil receta.
Molde de verduras y sardinas

Molde de verduras y sardinas

Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas

Vol au vent relleno de atún

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún en aceite de oliva 
  • 1 Palta maduro cortado en cuadros 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 1 Tomate maduro cortado en cuadros 
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico 
  • 2 Cucharadas de cilantro picado 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva 
  • Ají al gusto 
  • 4-6 Vol au vent medianos 
  • 1 Cucharada de queso parmesano
PREPARACIÓN

El vol au vent relleno de atún es el rey de los pasabocas, en éste caso será relleno con una deliciosa preparación.

En un tazón mezclar hasta incorporar bien el atún con la palta, el queso crema, el tomate, le vinagre, cilantro, sal, pimienta, ají y aceite de oliva. Luego rellenar los vol au vent con la mezcla asegurando que se vean todos los ingredientes.

Finalmente rosear con queso parmesano por encima antes de servir y espolvorear con cilantro finamente picado. También se pueden preparar mini vol au vent para festividades o eventos especiales.

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas