RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Recetas de ensaladas para comenzar el año con energía, color y sabor
Año nuevo, platillos nuevos a la mesa. Dale un vistazo a estas recetas de ensaladas novedosas que te harán llevar con mucha energía, salud, sabor y hasta diversión este 2019.Sánduche de atún con vegetales y pesto
Disfruta de la inigualable combinación de vegetales mediterráneos y atún Van Camp'sVol au vent relleno de atún
Ideal para la hora del té o café
Armar
Mezclar
Frances
15 Minutos
6 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- El vol au vent relleno de atún es el rey de los pasabocas, en éste caso será relleno con una deliciosa preparación.
- En un tazón mezclar hasta incorporar bien el atún con la palta, el queso crema, el tomate, le vinagre, cilantro, sal, pimienta, ají y aceite de oliva. Luego rellenar los vol au vent con la mezcla asegurando que se vean todos los ingredientes.
- Finalmente rosear con queso parmesano por encima antes de servir y espolvorear con cilantro finamente picado. También se pueden preparar mini vol au vent para festividades o eventos especiales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
1460,9CARBOHÍDRATOS
142,5PROTENÍAS
31,9GRASAS
70,2RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra