receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada de aguacate

Ensalada de aguacate

Anímate a preparar esta ensalada rápida de aguacate, ligera y deliciosa!
Arepa santandereana con atun

Arepa santandereana con atun

Calienta la arepa por ambos lados hasta que esté dorada
Ensalada de atún y conchitas

Ensalada de atún y conchitas

Una Ensalada de atún y conchitas que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.

Sánduche submarino con sardina

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camps en aceite 
  • 1 Taza de mayonesa 
  • 1 Cucharadita de wasabi 
  • 1 Pan baguette 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Hojas de lechuga
PREPARACIÓN

Sánduche submarino de sardinas. Esta es una receta ideal para un desayuno delicioso. 

Disolver en un recipiente el wasabi, en una cucharada de agua y mezclar con la mayonesa, partir la baguette en porciones alargadas y hacer un corte sin separar totalmente, poner la lechuga, el tomate, las sardinas Van Camp’s y bañar con la salsa wasabi.