Sánduche submarino con sardina

Para desayuno, onces

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Asiatica Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camps en aceite 
  • 1 Taza de mayonesa 
  • 1 Cucharadita de wasabi 
  • 1 Pan baguette 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

  • Sánduche submarino de sardinas. Esta es una receta ideal para un desayuno delicioso.
  • Disolver en un recipiente el wasabi, en una Cucharada de agua y mezclar con la mayonesa, partir la baguette en porciones alargadas y hacer un corte sin separar totalmente, poner la lechuga, el tomate, las sardinas Van Camp's y bañar con la salsa wasabi.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2447

CARBOHÍDRATOS

187

PROTENÍAS

42

GRASAS

169

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pastel de atún con queso

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas