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Van Camp´s

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Paella de atún

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 Cebollas blancas grandes picadas 
  • Orégano al gusto 
  • 1 Hoja de laurel 
  • 2 Cucharaditas de azafrán
  • 2 Tazas de arroz 
  • 4 Tazas de caldo caliente 
  • 12 Mejillones, conchas o almejas cocidos 
  • 1 Taza de arvejas cocidas 
  • 1 Taza de vainitas, cocidas y cortadas en trozos 
  • 1 pimentón partido en tiras 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Paella de atún. Deliciosa preparación para un día soleado y al aire libre.

Verter el aceite del atún Van Camp’s en una paellera, luego, saltear la cebolla y el pimentón hasta que estén tiernos pero no dorados, agregar sal, orégano, laurel, azafrán, pimienta y mezclar bien, luego, incorporar el arroz y saltearlo un poco.

Adicionar el caldo caliente y dejar secar a fuego lento, agregar el atún en trozos y los mejillones, cubrir la sartén con una tapa de papel aluminio. Una vez el arroz esté listo, agregar las arvejas, las vainas; tapar durante 10 minutos más y finalmente retirar del fuego y servir. 

Se puede acompañar con cascos de limón al gusto, pan y una buena sangría.