receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Disfruta de tu paseo sin cocinar

Disfruta de tu paseo sin cocinar

Disfruta de tus paseos sin preocuparte por la comida con estos alimentos con atún que puedes preparar sin cocinar.
Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Las hierbas y especias muchas veces son los ingredientes que dan más aroma y sabor a las comidas: conoce algunas de las que no deberían faltar en la cocina.
Arroz con atún en lata: redescubre un clásico delicioso

Arroz con atún en lata: redescubre un clásico delicioso

El arroz con atún es delicioso. En las siguientes recetas preparamos tres opciones de arroz con atún para darle un sabor diferente al menú de todos los días

Paella de atún

Para disfrutar al aire libre

Metodo Saltear en Wok Metodo Cocinar Pais Española Tiempo 30 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 Cebollas blancas grandes picadas 
  • Orégano al gusto 
  • 1 Hoja de laurel 
  • 2 Cucharaditas de azafrán
  • 2 Tazas de arroz 
  • 4 Tazas de caldo caliente 
  • 12 Mejillones, conchas o almejas cocidos 
  • 1 Taza de arvejas cocidas 
  • 1 Taza de vainitas, cocidas y cortadas en trozos 
  • 1 pimentón partido en tiras 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Paella de atún. Deliciosa preparación para un dí­a soleado y al aire libre.
  • Verter el aceite del atún Van Camp's en una paellera, luego, saltear la cebolla y el pimentón hasta que estén tiernos pero no dorados, agregar sal, orégano, laurel, azafrán, pimienta y mezclar bien, luego, incorporar el arroz y saltearlo un poco.
  • Adicionar el caldo caliente y dejar secar a fuego lento, agregar el atún en trozos y los mejillones, cubrir la sartén con una tapa de papel aluminio. Una vez el arroz esté listo, agregar las arvejas, las vainas; tapar durante 10 minutos más y finalmente retirar del fuego y servir.
  • Se puede acompañar con cascos de limón al gusto, pan y una buena sangrí­a.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1364

CARBOHÍDRATOS

255,1

PROTENÍAS

56

GRASAS

3,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Verde

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pescaditos Hojaldrados con atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas