Pizza Mediterránea

Para disrutar con amigos

Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 tomates rojos picados 
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso 
  • 1 taza de queso rallado 
  • 1 taza de mozzarella rallado 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de 'Salsa para pizzas y pastas' La Constancia 
  • 3 cucharadas de aceite del atún

 

PREPARACIÓN

  • En un día de mucho calor, la saludable pizza mediterránea es perfecta para almorzar.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.
  • Porcionamos la masa y dejamos reposar. Por último aplanamos y esparcimos salsa para pizzas y pastas, queso mantecoso y mozarella, atún en aceite Van Camp's, tomate en cuadritos, aceitunas cortadas a la mitad, sal y pimienta al gusto, finalmente agregamos oréganos para resaltar el sabor de los quesos. Llevamos por veinte minutos al horno precalentado a unos ciento ochenta grados centí­grados, hasta que veamos los bordes perfectamente dorados y el queso fundido.
  • Servimos en un plato y a disfrutar al aire libre de nuestra pizza mediterránea Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

3613,4

CARBOHÍDRATOS

416,16

PROTENÍAS

165,5

GRASAS

155,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Rollo de papa con sardinas

Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un soufflé de arroz con queso

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Peruano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar una arepa de huevo

Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas