receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Las 10 mejores recetas con atún

Las 10 mejores recetas con atún

Descubre 10 increíbles recetas con atún, usando mejor las formas en que puedes utilizar este ingrediente, fácil de conseguir, transportar y guisar.
Experimenta un sabor distinto con tu receta de croquetas de atún

Experimenta un sabor distinto con tu receta de croquetas de atún

Si te gusta cocinar y experimentar con distintas recetas, entonces aquí te presento opciones geniales para que logres preparaciones sorprendentes, a las cuales puedes agregar o cambiar ingredientes para disfrutarlas a tu manera.
Arepa de Queso

Arepa de Queso

Descubre el delicioso sabor de la combinación de queso campesino con Van Camps.

Pizza Mediterránea

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 tomates rojos picados 
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso 
  • 1 taza de queso rallado 
  • 1 taza de mozzarella rallado 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de 'Salsa para pizzas y pastas' La Constancia 
  • 3 cucharadas de aceite del atún

 

PREPARACIÓN

En un día de mucho calor, la saludable pizza mediterránea es perfecta para almorzar.

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.

Porcionamos la masa y dejamos reposar. Por último aplanamos y esparcimos salsa para pizzas y pastas, queso mantecoso y mozarella, atún en aceite Van Camp´s, tomate en cuadritos, aceitunas cortadas a la mitad, sal y pimienta al gusto, finalmente agregamos oréganos para resaltar el sabor de los quesos. Llevamos por veinte minutos al horno precalentado a unos ciento ochenta grados centígrados, hasta que veamos los bordes perfectamente dorados y el queso fundido. 

Servimos en un plato y a disfrutar al aire libre de nuestra pizza mediterránea Van Camp´s.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tomates costaneros

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Hawaiana

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tomates rellenos con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas