receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Berenjenas con atún

Berenjenas con atún

Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's
Arepa Paisa

Arepa Paisa

Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa Paisa
Raviolis Van Camp's

Raviolis Van Camp's

Atrévete a preparar unos deliciosos raviolis de atún que podrás acompañar con tu salsa favorita.

Pizza Mediterránea

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 tomates rojos picados 
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso 
  • 1 taza de queso rallado 
  • 1 taza de mozzarella rallado 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de 'Salsa para pizzas y pastas' La Constancia 
  • 3 cucharadas de aceite del atún

 

PREPARACIÓN

En un día de mucho calor, la saludable pizza mediterránea es perfecta para almorzar.

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.

Porcionamos la masa y dejamos reposar. Por último aplanamos y esparcimos salsa para pizzas y pastas, queso mantecoso y mozarella, atún en aceite Van Camp´s, tomate en cuadritos, aceitunas cortadas a la mitad, sal y pimienta al gusto, finalmente agregamos oréganos para resaltar el sabor de los quesos. Llevamos por veinte minutos al horno precalentado a unos ciento ochenta grados centígrados, hasta que veamos los bordes perfectamente dorados y el queso fundido. 

Servimos en un plato y a disfrutar al aire libre de nuestra pizza mediterránea Van Camp´s.