receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.
Pizza a las hierbas Van Camp's

Pizza a las hierbas Van Camp's

Sorpréndelos en casa con esta exquisita preparación, ideal para una tarde de películas. Pizza a las hierbas Van Camp's
Salsa y dip de atún

Salsa y dip de atún

Sorprende a todos tus invitados con una Salsa y dip de atún exquisitos que podrás preparar en poco tiempo.

Pie de vigilia

Servir con salsa en vigilia

Metodo Saltear en Wok Metodo Horneado Pais Norte/america Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • INGREDIENTES PASTA PIE
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 4 Cucharadas de margarina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sal al gusto
  • INGREDIENTES RELLENO
  • 3 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Taza de crema de leche
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Cebolla cabezona picada
  • 1 Pimentón rojo picado
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • ½ Taza de queso rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • PREPARACIÓN PASTA PIE
  • Forme una pasta uniforme con los ingredientes.
  • Refrigere 5 minutos.
  • Extiéndala sobre el molde y lleve al horno precalentado a 350 °C por 10 minutos.
  • PREPARACION RELLENO
  • En una olla saltee la cebolla y el pimentón en la mantequilla y agregue los champiñones.
  • Aparte bata la crema de leche, los huevos, la mostaza, el perejil.
  • Agregue esta mezcla a la olla.
  • Adicione el Atún Van Camp´s y vierta sobre el molde previamente preparado.
  • Hornee en el molde 20 minutos a 350°C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1888

CARBOHÍDRATOS

133,2

PROTENÍAS

109,6

GRASAS

101

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta Marinera

Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ceviche de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas