Burritos de atún

Un almuerzo rápido y balanceado

Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • Pan servilleta
  • 1/2 taza de arroz, quinua, o arroz con quinua ya preparado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de baba ganoush (conserva de berenjena)
  • 1/4 T de cebollin picado
  • 1/4 T de champiñones tajados
  • 2 pepinillos cortados en tajadas a lo largo
  • 1 lata de atún
  • 3 hojas de lechuga
  • 2 tomates cherry en cuartos
  • 4 Palitos de zanahoria

PREPARACIÓN

  • Mezcla el baba ganoush con el queso crema y el cebollín, úntalo en el pan servilleta y distribuye sobre la superficie.
  • Continua con el arroz, los champiñones, los pepinillos y finalmente el atún.
  • Enrolla, envuelve en papel, parte en la mitad y sirve con la ensalada de lechuga, tomate y zanahoria.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Cacerola de atún y papas al ajo

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un soufflé de arroz con queso

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tallarines con salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas