RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Atún con verduras gratinada
Deléitate con este plato que combina verduras frescas y una crocante cobertura de queso. Atún con verduras gratinada¿Por qué los alimentos orgánicos se están tomando la gastronomía?
Los alimentos orgánicos son aquellos cuyo proceso de producción es completamente ecológico.Bocados de atún y tocineta
Prepara unos deliciosos bocados de atún y tocineta y comparte con los que más quieresChiles rellenos con atún
Estos chiles rellenos, con sabores auténticos y nutritivos que se unen para brindarte un abrebocas único ¡Sorprende a todos con este manjar!
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Combina el atún con la zanahoria, el apio y el repollo, agrega la cucharada de queso crema, con sal y pimienta al gusto.
-
Abre el chile asado por un lado con la ayuda de un cuchillo, rellena con la mezcla de atún, cubre con el queso y hornea hasta que el queso esté derretido.