Chiles rellenos con atún

Estos chiles rellenos, con sabores auténticos y nutritivos que se unen para brindarte un abrebocas único ¡Sorprende a todos con este manjar!

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s
  • 1 Chile asado y pelado
  • ¼ Taza de zanahoria rallada
  • ¼ Taza de zucchini rallado
  • 1 Cucharada de apio picado en cubos
  • 1 Cucharada de queso crema
  • 1 Tajada de queso Tilsit

PREPARACIÓN

  • Combina el atún con la zanahoria, el apio y el repollo, agrega la cucharada de queso crema, con sal y pimienta al gusto.
  • Abre el chile asado por un lado con la ayuda de un cuchillo, rellena con la mezcla de atún, cubre con el queso y hornea hasta que el queso esté derretido.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pappardelle mediterráneo

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pimentones rellenos con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hashbrowns de atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas