Omelette verde con atún

Prepara uno delicioso Omelette con atún para compartir con los que más quieres

Metodo Mezclar
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 2 hojas de espinaca grandes troceadas
  • 1 lata de Atún
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Pimentón en cubos
  • 1 cucharada de tomate seco picado
  • 2 cucharaditas de Queso crema
  • 2 tazas Hojas de Mizuna, rúcula o espinaca.
  • Tajadas de rábano

PREPARACIÓN

  • Licua los huevos con las hojas de espinaca en trozos, agrega sal y pimienta al gusto.
  • En una sartén caliente pon la mezcla, cuando esté cocida, agrega el pimentón, los tomates secos y el atún.
  • Enrolla lentamente y retira del fuego con cuidado de no romper la tortilla
  • Servir decorando con queso crema y acompañado de ensalada.


  •  

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Causa limeña de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Burritos de atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 1 Persona
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 1 Persona
recipiente Ver receta

Pizza Hawaiana

Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 8 Personas
Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 8 Personas