Omelette verde con atún

Prepara uno delicioso Omelette con atún para compartir con los que más quieres

Metodo Mezclar
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 2 hojas de espinaca grandes troceadas
  • 1 lata de Atún
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Pimentón en cubos
  • 1 cucharada de tomate seco picado
  • 2 cucharaditas de Queso crema
  • 2 tazas Hojas de Mizuna, rúcula o espinaca.
  • Tajadas de rábano

PREPARACIÓN

  • Licua los huevos con las hojas de espinaca en trozos, agrega sal y pimienta al gusto.
  • En una sartén caliente pon la mezcla, cuando esté cocida, agrega el pimentón, los tomates secos y el atún.
  • Enrolla lentamente y retira del fuego con cuidado de no romper la tortilla
  • Servir decorando con queso crema y acompañado de ensalada.


  •  

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesas Orientales

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich especial

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con aguacate y Atún Van Camp’s en Agua

Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas